ForseStaff 6 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Здравствуйте! Не могу сменить масштаб в игре. В настройках выбрал интерфейс обычный, разрешение экрана выставил свое 1280х1024 а в игре не видно инструмента который держу в руке. Смотрите скрин https://c.radikal.ru/c43/1905/72/29e5ba2e4629.pngЯ играл 2 года назад. Со старта игры было так же, но я как то переключил. Точно не помню вроде через инвентарь в игре (Е) и там настройки были. И Кирка или Меч (инструменты) отображались полностью, нормально. А сейчас не могу. Монитор не менял, на этом играл.Не удобно играть когда не видно инструмент. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
HuanSan 6 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 возможно дело в настройках "поле зрения" Ссылка на комментарий
ForseStaff 6 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Это где? Ссылка на комментарий
ForseStaff 6 Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Поле зрения действует только на локацию. Не помогло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас