Bebeshka22 329 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Доброй ночи. Хотел сегодня поговорить немного об одном интересном сериале "Игра престолов''. Да да давайте в комменты будем орать что вы не смотрите такую чепуху и.т.д Но я обращаюсь к ценителям данного сериала и хочу узнать их мнение. Так как я смотрел его от начала и до конца, а на последнем сезоне меня буквально отпаивали валерьянкой я хотел узнать мнение других людей которые тоже смотрят этот сериал. И как мне кажется всех интересует вопрос: КТО?? Кто же все таки сядет на "Железный трон". Давайте прикинем кто может это сделать. 1. Джон Сноу. Король севера. Почти до конца сериала думали что он обычный бастард Нэда Старка, но как оказалось что он сын Рейегара Таргариена, а значит тоже имеет право на трон. 2. Дейенерис Таргариен. Дочь безумного короля, прямая наследница дома Таргариен. 3. Тирион Ланнистер. Единственный выживший из своей семьи. Убил отца в туалете(карлик) 4. Санса Старк. Дочь Нэда Старка, леди Винтерфелла. (Да да многие скажут что она плохая, стерва и.т.д, но она рыженькая, а мне такие нравятся) 5.Джендри Баратеон. Бастард Роберта Баратеона, Лорд Штормового предела(Дейнерис дала титул после победы над ходоками) 6. Ария Старк. Дочь Нэда Старка и сестра Сансы ( Да да я тоже не думаю что она сядет на трон) 7. Сэмвелл Тарли. Последний оставшийся из своего дома. Отеца и брата казнила Дейенерис. Довольно таки умный и начитанный, первым убил ходока. 8. Hoopy. Hoopy из дома Quasar, именуемый первым, Неопалимый, Король классика, Король Андалов, Кхал Дотракийского моря, Разбивающий баны и Дающий муты. Кто же из них будет править 7-ю королевствами?! Я вижу несколько вариантов: 1. Ария Старк убьет Дейенерис. Джон сядет на трон или передаст его Тириону. 2. Дейенерис убьет Джона, а Ария ее и Тирион все равно сядет на трон. 3. Дейенерис сядет на трон и станет как ее отец.(ну после того как она сожгла весь город она фактически и стала им) Да, возможно я узко мыслю в этом плане, но я так вижу) И еще я задался вопросом о ее поступке (она сожгла город...) А как отнеслись люди которые это смотрели... Я больше чем уверен что 70% думали что именно она сядет на трон и будет мир во всем мире, но что то пошло не так. А вот как вы считаете кто будет править? И мне интересно что вы чувствовали когда она жгла город. Лично я на 6 серию запасаюсь валидолом и валерьянкой, а она будит вроде как последней и выйдет в понедельник 20 мая. Всего доброго. 4 Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Залил на Джона 2 Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 6 часов назад, VenDeT сказал: Залил на Джона По его словам он ее любит, но после того как она сожгла город вполне вероятно что он действительно может и убить ее, но я бы поставил на сестер Арию и Сансу Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 8 часов назад, Bebeshka22 сказал: 3. Тирион Ланнистер. Единственный выживший из своей семьи. Убил отца в туалете(карлик) Черт, нашёл чем выделить его Почему ты его 1 из многочисленных подвигов не вспомнил на подобии "защита города" или как он каялся попав в плен? Нет, нужно было вспомнить как он убил отца в туалете... Ужас. 9 часов назад, Bebeshka22 сказал: 4. Санса Старк. Дочь Нэда Старка, леди Винтерфелла. (Да да многие скажут что она плохая, стерва и.т.д, но она рыженькая, а мне такие нравятся) В начале может быть и да, но после всего случившегося с ею, она больше положительный персонаж, чем отрицательный. 9 часов назад, Bebeshka22 сказал: 6. Ария Старк. Дочь Нэда Старка и сестра Сансы ( Да да я тоже не думаю что она сядет на трон) Так она отличный убийца и не считает себя леди, куда ей на трон? 9 часов назад, Bebeshka22 сказал: 7. Сэмвелл Тарли. Последний оставшийся из своего дома. Отеца и брата казнила Дейенерис. Довольно таки умный и начитанный, первым убил ходока. 8. Hoopy. Hoopy из дома Quasar, именуемый первым, Неопалимый, Король классика, Король Андалов, Кхал Дотракийского моря, Разбивающий баны и Дающий муты. Зачем ты их сюда прописал? 9 часов назад, Bebeshka22 сказал: Я вижу несколько вариантов: 1. Ария Старк убьет Дейенерис. Джон сядет на трон или передаст его Тириону. 2. Дейенерис убьет Джона, а Ария ее и Тирион все равно сядет на трон. 3. Дейенерис сядет на трон и станет как ее отец.(ну после того как она сожгла весь город она фактически и стала им) Да, возможно я узко мыслю в этом плане, но я так вижу) 1. Если на трон сядет Джон, то Тирону он по любому не отдаст, так-как их семьи враждовали. 2. Тирон все-ровно не сядет на трон, ты забыл про Сансу. 3. Будет править угольками XD По любому Джон, без вариантов. Так-как они уже должны закончить эту игру, там просто уже не с кем осталось играть в "Лорда Престола". Хотя и у Сансы большие шансы на трон... Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 36 минут назад, HepBoTym сказал: Черт, нашёл чем выделить его Почему ты его 1 из многочисленных подвигов не вспомнил на подобии "защита города" или как он каялся попав в плен? Нет, нужно было вспомнить как он убил отца в туалете... Ужас. В начале может быть и да, но после всего случившегося с ею, она больше положительный персонаж, чем отрицательный. Так она отличный убийца и не считает себя леди, куда ей на трон? Зачем ты их сюда прописал? 1. Если на трон сядет Джон, то Тирону он по любому не отдаст, так-как их семьи враждовали. 2. Тирон все-ровно не сядет на трон, ты забыл про Сансу. 3. Будет править угольками XD По любому Джон, без вариантов. Так-как они уже должны закончить эту игру, там просто уже не с кем осталось играть в "Лорда Престола". Хотя и у Сансы большие шансы на трон... У Тириона есть шанс сесть на трон, Санса может ему уступить, но судя по последним событиям она жаждет видеть Джона на троне или сесть туда сама. Я вспомнил эту ситуацию с Тирионом вчера вечером когда хотел написать про город и про Сансу когда Джофри отравили, но мне больше нравится как он убивает отца) 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 19 мая 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 18.05.2019 в 04:57, Bebeshka22 сказал: 1. Ария Старк убьет Дейенерис. Джон сядет на трон или передаст его Тириону. Очень предсказуемо. Не по игрепрестоловски. Слишком много чести будет Арье. Тирион скорее всего всё, потому что отпустил Джейме, когда Дейнерис дала последнее китайское. Всё же надеюсь что у Джона и Дейнерис будет наследник. 18.05.2019 в 04:57, Bebeshka22 сказал: 4. Санса Старк. Дочь Нэда Старка, леди Винтерфелла Загубила всю сюжетную линию, потому что... На Тириона были бы надежды, не отпусти он брата, предав Дейнерис. 1 1 1 Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 18.05.2019 в 02:15, VenDeT сказал: Залил на Джона Изи Ссылка на комментарий
Модератор Hoopy 505 Опубликовано: 20 мая 2019 Модератор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Иронично вышло... Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 19.05.2019 в 07:08, SnowlyS сказал: Очень предсказуемо. Не по игрепрестоловски. Слишком много чести будет Арье. Тирион скорее всего всё, потому что отпустил Джейме, когда Дейнерис дала последнее китайское. Всё же надеюсь что у Джона и Дейнерис будет наследник. Загубила всю сюжетную линию, потому что... На Тириона были бы надежды, не отпусти он брата, предав Дейнерис. В итоге Дени убил Джон.... Его изгнали в дозор, а на трон сел Бран) Санса на севере, Арья уплыла покорять просторы. А Тирион вновь десница нового короля. Жаль что это последний сезон( я бы хотел еще один чисто для интереса что с ними станет. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 21.05.2019 в 20:53, Bebeshka22 сказал: В итоге Дени убил Джон.... Его изгнали в дозор, а на трон сел Бран) Санса на севере, Арья уплыла покорять просторы. А Тирион вновь десница нового короля. Жаль что это последний сезон( я бы хотел еще один чисто для интереса что с ними станет. Джон не просто ушёл в дозор, он стал королем вольного народа. И еще отсылка от "игры престолов": Дрогон смотрит на труп Дени. "Хмм, из её груди торчит что-то острое". Переводит взгляд на Железный трон. "И здесь острое..." После чего его осенила мысль! "АХ ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРОН, УБИЛ ДЕЙНЕРИС, УМРИ!" . 1 Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 5 часов назад, HepBoTym сказал: Джон не просто ушёл в дозор, он стал королем вольного народа. И еще отсылка от "игры престолов": Дрогон смотрит на труп Дени. "Хмм, из её груди торчит что-то острое". Переводит взгляд на Железный трон. "И здесь острое..." После чего его осенила мысль! "АХ ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРОН, УБИЛ ДЕЙНЕРИС, УМРИ!" . Верно подмечено, дружище! Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 18.05.2019 в 02:57, Bebeshka22 сказал: Доброй ночи. Хотел сегодня поговорить немного об одном интересном сериале "Игра престолов''. Да да давайте в комменты будем орать что вы не смотрите такую чепуху и.т.д Но я обращаюсь к ценителям данного сериала и хочу узнать их мнение. Так как я смотрел его от начала и до конца, а на последнем сезоне меня буквально отпаивали валерьянкой я хотел узнать мнение других людей которые тоже смотрят этот сериал. И как мне кажется всех интересует вопрос: КТО?? Кто же все таки сядет на "Железный трон". Давайте прикинем кто может это сделать. 1. Джон Сноу. Король севера. Почти до конца сериала думали что он обычный бастард Нэда Старка, но как оказалось что он сын Рейегара Таргариена, а значит тоже имеет право на трон. 2. Дейенерис Таргариен. Дочь безумного короля, прямая наследница дома Таргариен. 3. Тирион Ланнистер. Единственный выживший из своей семьи. Убил отца в туалете(карлик) 4. Санса Старк. Дочь Нэда Старка, леди Винтерфелла. (Да да многие скажут что она плохая, стерва и.т.д, но она рыженькая, а мне такие нравятся) 5.Джендри Баратеон. Бастард Роберта Баратеона, Лорд Штормового предела(Дейнерис дала титул после победы над ходоками) 6. Ария Старк. Дочь Нэда Старка и сестра Сансы ( Да да я тоже не думаю что она сядет на трон) 7. Сэмвелл Тарли. Последний оставшийся из своего дома. Отеца и брата казнила Дейенерис. Довольно таки умный и начитанный, первым убил ходока. 8. Hoopy. Hoopy из дома Quasar, именуемый первым, Неопалимый, Король классика, Король Андалов, Кхал Дотракийского моря, Разбивающий баны и Дающий муты. Кто же из них будет править 7-ю королевствами?! Я вижу несколько вариантов: 1. Ария Старк убьет Дейенерис. Джон сядет на трон или передаст его Тириону. 2. Дейенерис убьет Джона, а Ария ее и Тирион все равно сядет на трон. 3. Дейенерис сядет на трон и станет как ее отец.(ну после того как она сожгла весь город она фактически и стала им) Да, возможно я узко мыслю в этом плане, но я так вижу) И еще я задался вопросом о ее поступке (она сожгла город...) А как отнеслись люди которые это смотрели... Я больше чем уверен что 70% думали что именно она сядет на трон и будет мир во всем мире, но что то пошло не так. А вот как вы считаете кто будет править? И мне интересно что вы чувствовали когда она жгла город. Лично я на 6 серию запасаюсь валидолом и валерьянкой, а она будит вроде как последней и выйдет в понедельник 20 мая. Всего доброго. Хех) В итоге ни одна из твоих версий не прошла. Трехглазый возвысился выше всех. При чем не со своей подачи, что делает его еще более приемлемым на этот пост) Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 5 часов назад, AltezaR сказал: Хех) В итоге ни одна из твоих версий не прошла. Трехглазый возвысился выше всех. При чем не со своей подачи, что делает его еще более приемлемым на этот пост) Ну так отдали власть калеке, которому ничего не нужно и не сможет продолжить свой род, чем не вариант?) Хотя правда странно, что они так легко согласились, но видимо в надежде, что в следующий раз кто-то из их сыновей возьмет трон без кровопролитий, либо просто сценаристам уже нечего было прибавить. Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 7 часов назад, AltezaR сказал: Хех) В итоге ни одна из твоих версий не прошла. Трехглазый возвысился выше всех. При чем не со своей подачи, что делает его еще более приемлемым на этот пост) Да) Я этого не как не ожидал И не как не ожидал что Джона выгонят за стену( Он все же стал королем, пусть одичалых, но король 1 Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 8 часов назад, Bebeshka22 сказал: Да) Я этого не как не ожидал И не как не ожидал что Джона выгонят за стену( Он все же стал королем, пусть одичалых, но король Как отреагировал на поступок Неопалимой? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Слишком много читать, пойду дальше чекать флудилку. Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 27.06.2019 в 17:08, AltezaR сказал: Как отреагировал на поступок Неопалимой? У меня горело) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас