nikto 6 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Здравствуйте уважаемый администраторы и модераторы. У меня к вам такой вот вопрос? почему игроков с привилегия vip и выше не банят за телепортацию на пвп зону с помощью команды /back ondeath . На Идастреал сервере /warp pvp в кабинке пвп 1x1 нельзя использовать команды но они их юза ют после смерти и могут просто фармить на этом наши шмотки. Они умерю ждут когда игроки зайдут в пвп и просто прописывают /back ondeath тем самым забирая двоих или одного игрока нечестным способом. Прошу добавить правило запрещающие им пользоваться этой командой в кабинках пвп 1 на 1. 1 Ссылка на комментарий
nerg 50 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 вы что, с ума сошли??? банить дорогих донатеров за использование доступных команд? может тогда еще и наказывать их в полную меру предложите Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 А на магике такой проблемы нет :3 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Забей... Я уже бомбил на счет этой темы... /back не уберут. Это 1 из значимых причин, за которую покупают тут премы и делики, тобишь зарплата администрации и деньги, на которых держится данный проект. Могу лишь предложить попробовать развиваться в другой сфере на том сервере, на котором ты играешь (indastrial) - Изучать моды. Делать ивенты со своими правилами. Придумывать новые хитрые системы фарма какого-либо ресурса или опред. предмета. Включите свое вооброжение и творите на благо людям. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас