Перейти к публикации

PvP правила

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемый администраторы и модераторы.

У меня к вам такой вот вопрос? почему игроков с привилегия vip и выше не банят  за телепортацию на пвп зону  с помощью команды /back ondeath .

На Идастреал сервере /warp pvp в кабинке пвп 1x1 нельзя использовать команды но они их юза ют после смерти и могут просто фармить на этом наши шмотки. 

Они умерю ждут когда игроки зайдут в пвп и просто прописывают /back ondeath   тем самым забирая двоих или одного игрока нечестным способом.

Прошу добавить правило запрещающие им пользоваться этой командой в кабинках пвп 1 на 1.

• Лукасик 1

вы что, с ума сошли??? банить дорогих донатеров за использование доступных команд? может тогда еще и наказывать их в полную меру предложите:classic_laugh:

Забей... Я уже бомбил на счет этой темы... /back не уберут.

Это 1 из значимых причин, за которую покупают тут премы и делики, тобишь зарплата администрации и деньги, на которых держится данный проект. Могу лишь предложить попробовать развиваться в другой сфере на том сервере, на котором ты играешь (indastrial) - Изучать моды. Делать ивенты со своими правилами. Придумывать новые хитрые системы фарма какого-либо ресурса или опред. предмета. Включите свое вооброжение и творите на благо людям. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...