Перейти к публикации

Запрет Power Конверторов

Рекомендованные сообщения

Меня мало волнует вопрос касательно самого запрета, а вот по поводу освещения данного запрета есть некоторые претензии. Итак хроника:

1)Сначала мирно и тихо с серверов был убран крафт конвертора.

2)Спустя какое-то время прошёл слушок, я это услышал от одного из модераторов или хэлперов, не помню, что их запретили.

3)Спустя ещё какое-то время их начали сносить и изымать и МЭ систем\сундуков, откуда угодно.

4)Теперь люди получают временный бан, за попытку узнать цену\купить\продать конвертор.

Вопрос, где какая-либо официальная информация, я не знаю, новость в вк на сайте в дискорде, желательно везде сразу? Многие игроки знать не знают о запрете, и рискуют получить бан за попытку купить\продать конвертор, да или просто даже узнать цену на него. Даже если учесть то что на сервере представители администрации периодически предупреждают об этом, всё равно не до всех эта информация добирается.

Собственно предложение, создайте уже нормальную новость, в которой будет написано, что конвертор временно\навсегде\неизвестно на сколько запрещен, что попытка продажи покупки и тд будет караться ну и всё в этом духе. Донесите эту информацию до масс, ведь новость на сайте прочтут гораздо больше людей, чем одну строчку от хэлпера раз в день про то, что конвертор запрещен, спасибо за внимание.

• Лукасик 7
  • 3 недели спустя...

А что его так? 
Вроде блок просто переводил из RF в EU или из EU в RF.
(Меня не было год)
Ну если так пошло то удалите мод PowerUtils

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...