Welzewl 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Я скачал новый лаунчер, выделил максимальное количество памяти (8 Гб), загрузил сервер Galaxy, когда загрузка сервера подошла к концу, то окно с сервером закрылось. Я также ставил "Режим производительности" и перезагружал все файлы. Java новая. Модераторы скажите надо повысить скорость интернета (у меня 1 мб/с), и если надо насколько? Или причина в другом. Может из-за количества игроков? Вообщем, Дорогие модераторы, пожалуйста, помогите мне с этой проблемой! За ранние спасибо! Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 15 мая 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 7 минут назад, Welzewl сказал: Я скачал новый лаунчер, выделил максимальное количество памяти (8 Гб), загрузил сервер Galaxy, когда загрузка сервера подошла к концу, то окно с сервером закрылось. Я также ставил "Режим производительности" и перезагружал все файлы. Java новая. Модераторы скажите надо повысить скорость интернета (у меня 1 мб/с), и если надо насколько? Или причина в другом. Может из-за количества игроков? Вообщем, Дорогие модераторы, пожалуйста, помогите мне с этой проблемой! За ранние спасибо! Доброго времени суток, попробуйте убавить количество оперативной памяти до 2-4 гб. Ссылка на комментарий
Welzewl 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Спасибо помогло! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас