SashaKalsin 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Здравствуйте, сколько нужно оперативной памяти? Чтобы играть без ошибки out of memory ? И вообще сколько нужно оперативной памяти чтобы игра на cервере Industrial. Ссылка на комментарий
SashaKalsin 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 У меня максимум оперативы 2гига( хватает чтобы играть?.Только честно пожалуйста. Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 у меня 16 гигов оперативы и свалкер не грузит =((( 1 Ссылка на комментарий
jairrocket 93 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 3 часа назад, SashaKalsin сказал: Здравствуйте, сколько нужно оперативной памяти? Чтобы играть без ошибки out of memory ? И вообще сколько нужно оперативной памяти чтобы игра на cервере Industrial. Да, должно хватать. Выставляй в клиенте с помощью ползунка 1600 ГБ + поставь "режим производительности". Для большей оптимизации игры выставь настройки игры: Графика: быстрая; Частицы: выключить все; Частота кадров: 40-60 FPS; Дальность прорисовки: 2-4 чанка; Производительность: включить все. 1 1 Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 6 часов назад, SashaKalsin сказал: У меня максимум оперативы 2гига( хватает чтобы играть?.Только честно пожалуйста. С двумя гигами далеко не уедешь, НО... 1. Можно закрыть все программы, такие как браузер, другие игры и тем более всякие скайпы/дискорды. 2. Выставить в настройках лаунчера (три шестеренки в правом верхнем углу) 500-1000 MB памяти. 3. Совет сверху, минимальные настройки графики и частые перезаходы в майнкрайт при появлении лагов. А вообще, легче докупить плашечку памяти если так сильно хочется поиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас