Перейти к публикации

Заявка на разбан

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. тк мою публикацию не одобрили модераторы, а я жду уже чуть более трех часов, то скину все сюда. 

Здравствуйте. Мой ник - arturbaklan2007. Объясню что произошло, значит играл я такой на сервере пиксельмон, и ко мне прилетает модератор F4tal1ty, и говорит, якобы я нарушаю правило 2.3 из-за моего скина Гитлера, он просит сменить скин. Далее я ему говорю "Хорошо, сменю, но только через полчасика". Он ушел. потом я поиграл еще чучуть, и тк было поздно, меня выгнали с компьютера, и я не успел поменять скин. Сейчас зашел в лаунчер, сменил скин, захожу на сервер - вижу бан на день, мне кажется это не особо справедливо.  Могу ли я получить разбан? 

P.S Бан я получил на 1 день.

• Хахахах 1
  • Грустненько как-то 2

Ну рас уж тебя забанили, значит ты не изменил свой скин в срок, который сам озвучил. Модератор дал понять, что не забыл про тебя - жди оканачания срока бана и играй на здоровье.

7 минут назад, arturbaklan2007 сказал:

Здравствуйте. тк мою публикацию не одобрили модераторы, а я жду уже чуть более трех часов, то скину все сюда. 

Здравствуйте. Мой ник - arturbaklan2007. Объясню что произошло, значит играл я такой на сервере пиксельмон, и ко мне прилетает модератор F4tal1ty, и говорит, якобы я нарушаю правило 2.3 из-за моего скина Гитлера, он просит сменить скин. Далее я ему говорю "Хорошо, сменю, но только через полчасика". Он ушел. потом я поиграл еще чучуть, и тк было поздно, меня выгнали с компьютера, и я не успел поменять скин. Сейчас зашел в лаунчер, сменил скин, захожу на сервер - вижу бан на день, мне кажется это не особо справедливо.  Могу ли я получить разбан? 

Выскажись своей маме, мол, слышь ты, меня из-за тебя забанили. Еще раз меня выгонишь с компа - я тебя сломаю. 

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Хахахах 2
  • Что за бред 2
1 час назад, sanctumazaryy сказал:

Выскажись своей маме, мол, слышь ты, меня из-за тебя забанили. Еще раз меня выгонишь с компа - я тебя сломаю. 

Да, очень смешно. Тебе в КВН бы

• Спасибо 2
55 минут назад, arturbaklan2007 сказал:

Да, очень смешно. Тебе в КВН бы

ну ты же посчитал скин гитлера смешным... так что вы стоите друг друга

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, excore421 сказал:

ну ты же посчитал скин гитлера смешным... так что вы стоите друг друга

ты шо трячика хочишь? извенись, нубасина. Гитлер чувак норм был, прост прохождение за отступника выбрал

• Хахахах 1
32 минуты назад, sanctumazaryy сказал:

ты шо трячика хочишь? извенись, нубасина. Гитлер чувак норм был, прост прохождение за отступника выбрал

Cогласин!!!!!!

• Лукасик 1
2 часа назад, arturbaklan2007 сказал:

Ну.. Поговори с модером. Может что разрешите. Ну а в крайнем случае можешь жб на него написать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...