arturbaklan2007 3 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Здравствуйте. тк мою публикацию не одобрили модераторы, а я жду уже чуть более трех часов, то скину все сюда. Здравствуйте. Мой ник - arturbaklan2007. Объясню что произошло, значит играл я такой на сервере пиксельмон, и ко мне прилетает модератор F4tal1ty, и говорит, якобы я нарушаю правило 2.3 из-за моего скина Гитлера, он просит сменить скин. Далее я ему говорю "Хорошо, сменю, но только через полчасика". Он ушел. потом я поиграл еще чучуть, и тк было поздно, меня выгнали с компьютера, и я не успел поменять скин. Сейчас зашел в лаунчер, сменил скин, захожу на сервер - вижу бан на день, мне кажется это не особо справедливо. Могу ли я получить разбан? P.S Бан я получил на 1 день. 1 2 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Ну рас уж тебя забанили, значит ты не изменил свой скин в срок, который сам озвучил. Модератор дал понять, что не забыл про тебя - жди оканачания срока бана и играй на здоровье. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 7 минут назад, arturbaklan2007 сказал: Здравствуйте. тк мою публикацию не одобрили модераторы, а я жду уже чуть более трех часов, то скину все сюда. Здравствуйте. Мой ник - arturbaklan2007. Объясню что произошло, значит играл я такой на сервере пиксельмон, и ко мне прилетает модератор F4tal1ty, и говорит, якобы я нарушаю правило 2.3 из-за моего скина Гитлера, он просит сменить скин. Далее я ему говорю "Хорошо, сменю, но только через полчасика". Он ушел. потом я поиграл еще чучуть, и тк было поздно, меня выгнали с компьютера, и я не успел поменять скин. Сейчас зашел в лаунчер, сменил скин, захожу на сервер - вижу бан на день, мне кажется это не особо справедливо. Могу ли я получить разбан? P.S Бан я получил на 1 день. Выскажись своей маме, мол, слышь ты, меня из-за тебя забанили. Еще раз меня выгонишь с компа - я тебя сломаю. 1 1 2 2 Ссылка на комментарий
arturbaklan2007 3 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 1 час назад, sanctumazaryy сказал: Выскажись своей маме, мол, слышь ты, меня из-за тебя забанили. Еще раз меня выгонишь с компа - я тебя сломаю. Да, очень смешно. Тебе в КВН бы 2 Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 55 минут назад, arturbaklan2007 сказал: Да, очень смешно. Тебе в КВН бы ну ты же посчитал скин гитлера смешным... так что вы стоите друг друга 1 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 5 минут назад, excore421 сказал: ну ты же посчитал скин гитлера смешным... так что вы стоите друг друга ты шо трячика хочишь? извенись, нубасина. Гитлер чувак норм был, прост прохождение за отступника выбрал 1 Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 32 минуты назад, sanctumazaryy сказал: ты шо трячика хочишь? извенись, нубасина. Гитлер чувак норм был, прост прохождение за отступника выбрал Cогласин!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 2 часа назад, arturbaklan2007 сказал: Здравствуйте. тк мою публикацию не одобрили модераторы, а я жду уже чуть более трех часов, то скину все сюда. Здравствуйте. Мой ник - arturbaklan2007. Объясню что произошло, значит играл я такой на сервере пиксельмон, и ко мне прилетает модератор F4tal1ty, и говорит, якобы я нарушаю правило 2.3 из-за моего скина Гитлера, он просит сменить скин. Далее я ему говорю "Хорошо, сменю, но только через полчасика". Он ушел. потом я поиграл еще чучуть, и тк было поздно, меня выгнали с компьютера, и я не успел поменять скин. Сейчас зашел в лаунчер, сменил скин, захожу на сервер - вижу бан на день, мне кажется это не особо справедливо. Могу ли я получить разбан? P.S Бан я получил на 1 день. Ну.. Поговори с модером. Может что разрешите. Ну а в крайнем случае можешь жб на него написать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас