MOwen 2 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Здравствуйте, хочу узнать будут ли скидки на донат статусы ? 9 мая. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Ты ж не воевал, че тебе скидку то должны? ыы Ссылка на комментарий
MOwen 2 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Эм, это как бы Праздник! День Победы. Или люди которые выходят его отмечать на парады все воевали ? Ссылка на комментарий
MOwen 2 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 И я же не требую, я просто спрашиваю. Что бы не лохануться! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 11 минут назад, MOwen сказал: И я же не требую, я просто спрашиваю. Что бы не лохануться! Просто следите за новостями, на главной странице сайта. Будет день,будут плюшкиhttps://excalibur-craft.ru/ 1 1 Ссылка на комментарий
MOwen 2 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас