Godvin36 2 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Был взломан аккаунт, разберитесь в этом пожалуйста и по возможности верните вещи индастриал 4 сервер. Ссылка на комментарий
Godvin36 2 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 4 года без взломав а щас взломать Ссылка на комментарий
Godvin36 2 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 50 минут назад, Snivey сказал: Следуйте инструкции моего ответа выше, взлом может быть в любой момент, а так если был бы включен "google authenticator" взломщик зная пароль не зашёл бы в ваш аккаунт. так и скажите что вы нашли отговорку что бы не разбираца в краже моего аккаунта. 2 Ссылка на комментарий
Godvin36 2 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 46 минут назад, Umnik1001 сказал: Человек, который тебе отвечает, не имеет отношения к администрации сервера, а лишь пытается быть похожим на них обращения было к администрации Ссылка на комментарий
tvirus 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 2 минуты назад, Godvin36 сказал: 49 Администрация сделала всё что-бы защитить ваш аккаунт а вы решили что не надо использовать дополнительные формы защиты даже тотже пароль в игре мог спасти вещи Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 2 часа назад, Godvin36 сказал: обращения было к администрации одмены не возврощають весчи, так шо можешь забыть о весчах (извените я араб плохо руский гаварит) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас