RutherFord 63 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Американка Сара отправляется на поиски сестры-близняшки, которая таинственным образом исчезла на японском острове Хонсю. Поиски приводят к подножью горы Фудзи в таинственный лес, который пользуется дурной славой. Сара не подозревала, что она вступает в мрачный мир призраков, злых и измученных душ, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному лесу. Ссылка на комментарий
RutherFord 63 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 2 минуты назад, Snivey сказал: Что-то старое я вроде написала год Ссылка на комментарий
RutherFord 63 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 7 минут назад, Umnik1001 сказал: Типичный ужастик для школьников тогда все фильмы такого типа для школьников люблю,когда люди цитируют так кинематограф. Ссылка на комментарий
RutherFord 63 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Только что, Umnik1001 сказал: Цитировать кинематограф - приводить цитаты из фильма, а не то, что ты сейчас имел в виду я в общем привела пример,ахахаха. Ссылка на комментарий
RutherFord 63 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Только что, Umnik1001 сказал: Какой пример? Где я процитировал кинематограф? Ты в школе училась вообще? да при чем тут ты,боже? смысл засорять тему бессмысленными ответами?господи,забей. Ссылка на комментарий
RutherFord 63 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 2 минуты назад, Umnik1001 сказал: Какой пример? Где я процитировал кинематограф? Ты в школе училась вообще? ты высказал свое мнение,мы его приняли. не всем нравится подобного типа фильмы,это нормально. раздувать из этого проблему не надо. спасибо. Ссылка на комментарий
Fefur 29 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Это случаем не про лес суицидников? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас