Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ ресурсов всеми различными способами (выкидывание, с помощью механизмов, проведение примитивных конкурсов).Наказание: бан навсегда.

у меня вопрос по поводу этого,если я старый игрок и не вижу в майне каких-то праздников,подарков и приколов,почему я лично не могу стать ивентом,который будет устраивать конкурс? интерес пропадает со временем 

1 минуту назад, almazgil10 сказал:

Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ ресурсов всеми различными способами (выкидывание, с помощью механизмов, проведение примитивных конкурсов).Наказание: бан навсегда.

у меня вопрос по поводу этого,если я старый игрок и не вижу в майне каких-то праздников,подарков и приколов,почему я лично не могу стать ивентом,который будет устраивать конкурс? интерес пропадает со временем 

Раздача это не ивент, можешь там банальный лабиринт сделать и выдать победителям призы, просто шмотки раздавать запрещено (можешь в крысу каждому игроку давать "Подарки", главное по 1 и "Партнерам по игре") ыыыыы

Вам никто не мешает провести конкурс, тут ключевое слово примитивный, когда за вопрос сколько будет 2+2 скидывают ценные вещи. Если вы оформите локацию, придумаете сюжет, или что то типо этого, или устроите какое либо долгосрочное соревнование, то не думаю что к вам возникнут какие либо вопросы от модерации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...