SiegSchokk 1 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Добрый вечер. Играю на сервере SandBox, недавно в магазине на сервере встретил Кирасу Нетуна, остального сета там не было в продаже, но судя по табличкам он был.Я купил кирасу, хочу собрать весь сет. Гуглил гугол - ответ таков, в эфире (небесный мир) есть сокровищницы, в них ее и можно достать. Вопрос: я облетел явно процентов 80 всего эфира, не встретил ни одной, даже остатков, то есть, их и не было походу. В магазине на сайте в продаже его тоже нет. Где чел, хозяин /warp keks взял эту броню? 3 дня уже мучаюсь, выручайте пожалуйста. С меня как обычно Скрытый текст нифига Ссылка на комментарий
SiegSchokk 1 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Неужели никто не знает? Ссылка на комментарий
SiegSchokk 1 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Да вы гоните чтоли? Ссылка на комментарий
SiegSchokk 1 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Уважаемые господа хелперы, модераторы, администраторы, я когда-нибудь получу ответ на свой вопрос? За 18 часов, без малого сутки, ни одного ответа. Где ваша компетентность? Или вы сами не знаете моды, которыми располагает ваш проект? Это уже просто смешно становится. Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 9 часов назад, SiegSchokk сказал: Уважаемые господа хелперы, модераторы, администраторы, я когда-нибудь получу ответ на свой вопрос? За 18 часов, без малого сутки, ни одного ответа. Где ваша компетентность? Или вы сами не знаете моды, которыми располагает ваш проект? Это уже просто смешно становится. аж 18 часов ждешь, жалко тебя. Подскажу тебе так немного, это вкладка вопросы и ответы. И не на все вопросы у обычных игроков есть ответы. А модерация так же набирается из обычных игроков. И с учетом того, что к серверу sandbox не привязан даже не один хелпер, а модераторы вроде как относятся к другим веткам, то ответить на твой вопрос сможет скорее всего администрация. А для этого пиши тикет, а не флуди в этом разделе Ссылка на комментарий
SiegSchokk 1 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 30 минут назад, excore421 сказал: а не флуди в этом разделе Например? Ты имел ввиду не писать в свою тему сообщения? 30 минут назад, excore421 сказал: Подскажу тебе так немного Спасибо, тащкапитан, очень помогло. 32 минуты назад, excore421 сказал: ответить на твой вопрос сможет скорее всего администрация Ну прихожу я такой значит в магазин, ноутбук покупать. Вижу ноутбук, характеристик его нету на ценнике. Подхожу к Товарищу Продавцу, интересуюсь, какие хар-ки имеет данный девайс, в ответ получаю что он не знает, он просто продавец в этом магазине, а консультантов у них нет. Рекомендует подойти на вторую кассу и спросить другого продавца. Подхожу туда, спрашиваю, а он просто молчит и плечами пожимает. Нахожу директора отдела, спрашиваю у него, он рекомендует связаться с производителем ноутбука, написав ему на электронную почту, чтобы узнать нужную мне информацию. Как ты считаешь, это прям совсем полнейший абсурд или здравый смысл в этой схеме все-таки есть? А в оконцовке, я просто молча вышел из этого ларька и зашел в нормальный магазин, где мне с радостью предложили мощный, игровой ноутбук по приемлемой цене, вежливо и своевременно ответив на все интересующие меня вопросы. Скрытый текст Покормил. Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 2 часа назад, SiegSchokk сказал: Например? Ты имел ввиду не писать в свою тему сообщения? я имел в виду, что ты первое свое сообщение с негодованиями по поводу того что тебе не отвечают написал уже через час после того как задал вопрос. и после этого еще одно прождав чуть больше получаса. Ты привел в пример магазин, а я тебе приведу в пример любую бюрократическую контору, в которой для получения справки из двух слов и одной печати, можно прождать несколько недель. Тут то же самое. Человек, которой может ответить на твой вопрос вполне возможно чем то занят, или отдыхает (или мамка его на дачу увезла грядки копать, все таки майские праздники). К тому же ты не один и вопросов у всех куча, почему твой должны удовлетворить первым? И еще раз повторю - это раздел в котором обычные игроки(к которым относятся и модераторы), делятся знаниями в тех вопросах в которых разбираются. Если что то должно быть, и этого нет, а игроки не знают почему так, то скорее всего такие ограничения ввела администрация проекта, к которой тебе и стоит обратиться через тикет, чтобы удовлетворить свое любопытство. Ссылка на комментарий
SiegSchokk 1 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 7 минут назад, excore421 сказал: почему твой должны удовлетворить первым? Цитата Опубликовано: Понедельник в 23:13 Поржал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас