zapzatron 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 почему меня за банили за 1.1 я же не использую читы!! За что!!!! Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Напишите заявку на разбан. https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc&go=unban_queries Там модератор предоставит доказательства бана. Но если вы были забанены консолью, то такой бан обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий
zapzatron 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Так я же не использую!!! Ссылка на комментарий
zapzatron 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Как мне доказать!!! Ссылка на комментарий
zapzatron 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Админы не отвечают!!! Покажите почему меня забанили!!!За что!!! Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 1 час назад, zapzatron сказал: Админы не отвечают!!! Покажите почему меня забанили!!!За что!!! Вы были забанены автоматически античитом. Для бана от консоли достаточно простого наличия этих самых читов и данный бан обжалованию не подлежит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас