Перейти к публикации

Моя история на проекте

Рекомендованные сообщения

Привет всем, сегодня я хочу поделится своей историей пребывания на проекте.

Перед началом, хочу сказать, что у всех история на проекте ExcaliburCraft (далее ExC) разная: есть те, кто достиг успехов (добились для своего клана от Администрации официального статуса, стали модераторами,

или самыми развитыми игроками на сервере, благодаря уму и таланту), есть те, которые имеют какие-то положительные результаты, но далеко от развитых игроков, а есть те, которые до сих пор живут в грязи и не собираются развиваться, не пытаются создать ферму материи, а ходят в унылой алмазке и с угнетающим алмазным мечом (такими являются на серверах Industrial).

Итак, рассказываю все, что знаю я лично:

Я зарегистрировался на проекте ExC 1 апреля 2016 года (2 года аккаунту). Причина: невозможность установить Minecraft после установки Windows 10.

Самым первым сервером, на который я зашел был, конечно же Classic, однако поиграть было нельзя: много домов с приватами. После я начал играть на Industrial и HiTech. В первое все шло по плану, но, примерно, в 2017 году, на HiTech S1 (или S2, не помню) у меня разломали дом (в это время я в 12-летнем, повторяюсь, 12-ЛЕТНЕМ возрасте не умел приватить). В этом же году на компьютере происходили проблемы и, во время игры на серверах Индустриальной ветки, лагало, а иногда - притормаживало. По этой причине, я забросил проект и вернулся летом 2018 года. В то время я впервые зашел на форум и мои первые публикации были бессмысленными и получали много отрицательных реакций.

Еще в конце июня я начал играть на Industrial S5 с уже некоторым опытом, которого у меня до этого не было.

В августе 2018 года (а может и позже) я впервые вступил в клан, назывался Nilfguard и пробыл там четыре с половиной месяца. Отдуда выгнали из-за неактивности на сервере и когда Nilfguard изчес, я 15 февраля 2019 года создал свой клан - Альтразар, но никакого успеха в нем не достих и 1 мая изчес тоже (существовал 3 месяца). Сейчас я веду поиски нового клана и первым, куда я решил попробовать попасть, стал Revolt и на сервере, где я на данный момент играю - Industrial S3, я развиваюсь, очень быстро, как все, развиваюсь, потому что щедрые люди, имеющие в сундуках много ценных вещей, проводят конкурсы, создают лотереи с высокими выиграшами, проводят раздачи, получая после этого бан, или продают по высоким ценам.

Насчет форума, то на момент создания этой темы, я получил уважение от некоторый людей и я, по моему мнению, немного поумнел.

На этом у меня все! Пишите свои истории на проекте, а я буду их лайкать. До скорых встречь!

P.S. Уважаемые хелпер xxKRaKeNxx и делюкс Muxaun, пожалуйста оцените эту публикацию по-настоящему и скажите, как вы на самом деле о ней думаете!

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Хахахах 2
  • Ай как я зол 1

Та забей... У тебя еще, как по мне, все естественно и классно начиналось. Я вот начал играть тут, т.к. меня приглосили сюда одноклассники, а они были на самого лучшего поведения и я брал с них пример - Дюпал пилой алм. блоки 😌, Бегал с читами по шахте... Крч самое насыщенное начало. Только со временем я тоже начинал понимать, что так долеко не уедешь и решил измениться благодаря некоторым людям, которые на меня очень сильно повлияли, я не буду упоминать ники тут, кто знает - тот знает. 

И да, у меня делюкс кончился 🙃

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...