MrRolton228 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ребят, ищу людей для совместной игры в PAYDAY: The heist или в PAYDAY2. Пишите в лс, там все расскажу. Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ищи.. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Не тут... Ссылка на комментарий
xXVladXx 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 :-) Ссылка на комментарий
killer1503 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 xXVladXx, советую сменить аватарку. Ссылка на комментарий
Frozenshift 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 xXVladXx, советую сменить аватарку. На волосатую жёппу Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 На волосатую жёппу АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ГОСПОДИ, ЭТО ТАК СМЕШНО ЧТО Я УПАЛ СО СТУЛА ... И провалился под землю от твоей тупости. Какой смысл поднимать бесполезную тему, если максимум того что ты можешь написать - шутка уровня детсада? Ссылка на комментарий
Frozenshift 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ГОСПОДИ, ЭТО ТАК СМЕШНО ЧТО Я УПАЛ СО СТУЛА ... И провалился под землю от твоей тупости. Какой смысл поднимать бесполезную тему, если максимум того что ты можешь написать - шутка уровня детсада? О как бомбануло, не ожидал. Вызвать пожарников? Или приложили лёд? :lol: Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 О как бомбануло, не ожидал. Вызвать пожарников? Или приложили лёд? :lol: Упал, покатился, закатился под батарею, закрыл лицо руками, трясусь. Такой реакции я ну никак не ожидал. Цитирую себя же - "Принесите мне весло, применю по назначению". Ссылка на комментарий
Frozenshift 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Упал, покатился, закатился под батарею, закрыл лицо руками, трясусь. Такой реакции я ну никак не ожидал. Цитирую себя же - "Принесите мне весло, применю по назначению". Я уверен, что Вы, как самый развитый примат, из своей стаи, примените весло ТОЧНО по назначению. Но если уж ошибетесь, пишите, Я с радостью помогу вам. Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 У меня лайки закончились, лимит. :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас