BlueLake 3 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Всем привет. В этом гайде я покажу, где можно обменять деньги на кровавые камни. Порой у игроков в эндер-сундуке или же в кладовщиках скапливается огромное количество стаков денег. Некоторые стаки бывают ненужными, потому что у вас и так всё есть. Некоторые сразу же начинают строчить в чат: "Обменяю деньги на кк, писать в лс.". Это не самый эффективный способ, потому что кровавые камни нужны везде, когда ты уже неплохо развит, а отдавать свои кровавые камни за ненужные деньги не особо хочется многим игрокам. Но с недавнего, а может быть и давнего времени администраторы добавили способ обмена денег на кровавые камни. Это можно сделать у одного NPC, которого вы не раз встречали, проходя квесты Скитальцев. Как думаете, кто это?) Пока не буду раскрывать его, а покажу, как до него добраться. Легче всего до него добираться с Бара. Объяснять, как добраться до Бара не буду, т.к. для этого есть специальная тема - Итак, если у вас стоит stalkerhome в Баре, то берём в руки артефакт "Компас", прописываем команду /stalkerhome и телепортируемся в Бар. Затем вам нужно будет выйти из Бара к дороге на Свалку. . Подходим к зелёному флажку, берём в руки компас, прописываем команду /kompas. Вот мы на Свалке. Бежим к КПП, который находится прямо перед вами. Далее, нажимаем C, и прописываем в X значение -3946, а в Y 1993. Нажимаем "ОК" и бежим к данной метке. Она находится недалеко от КПП. Прибегаем и видим перед собой Уставшего Шустрика. . Подходим к нему и начинаем разговор. Перед нами открывается меню торговли. Тут мы можем выгодно обменять кровавые камень на деньги, а также обменять свои деньги на заветные кровавые камни. Надеюсь, что гайд помог. Удачи :3 2 1 Ссылка на комментарий
BlueLake 3 Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Прошу удалить прошлую тему,. Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 плохо, автор нуб, дизлайк 1 Ссылка на комментарий
IsaraPanica 21 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Довольно таки не плохо. Игрокам такие гайды - самое то. Ссылка на комментарий
Shinitei 10 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 04.05.2019 в 21:47, dragonchik271 сказал: плохо, автор нуб, дизлайк Красава, коментатор топ, лайк! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения