Перейти к публикации

[GUIDE] Обмен денег на кровавые камни.

BlueLake

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В этом гайде я покажу, где можно обменять деньги на кровавые камни.

Порой у игроков в эндер-сундуке или же в кладовщиках скапливается огромное количество стаков денег. Некоторые стаки бывают ненужными, потому что у вас и так всё есть. Некоторые сразу же начинают строчить в чат: "Обменяю деньги на кк, писать в лс.". Это не самый эффективный способ, потому что кровавые камни нужны везде, когда ты уже неплохо развит, а отдавать свои кровавые камни за ненужные деньги не особо хочется многим игрокам. Но с недавнего, а может быть и давнего времени администраторы добавили способ обмена денег на кровавые камни. Это можно сделать у одного NPC, которого вы не раз встречали, проходя квесты Скитальцев. Как думаете, кто это?) 

Пока не буду раскрывать его, а покажу, как до него добраться. Легче всего до него добираться с Бара. Объяснять, как добраться до Бара не буду, т.к. для этого есть специальная тема - 

Итак, если у вас стоит stalkerhome в Баре, то берём в руки артефакт "Компас", прописываем команду /stalkerhome и телепортируемся в Бар. Затем вам нужно будет выйти из Бара к дороге на Свалку.
.kh8QNOd.png
Подходим к зелёному флажку, берём в руки компас, прописываем команду /kompas. Вот мы на Свалке. Бежим к КПП, который находится прямо перед вами.
EP1Rhpi.png
Далее, нажимаем C, и прописываем в X значение -3946, а в Y 1993. Нажимаем "ОК" и бежим к данной метке. Она находится недалеко от КПП. Прибегаем и видим перед собой Уставшего Шустрика.
DZ6muoG.png
Подходим к нему и начинаем разговор. Перед нами открывается меню торговли.
8OvFkIn.png
Тут мы можем выгодно обменять кровавые камень на деньги, а также обменять свои деньги на заветные кровавые камни. 

Надеюсь, что гайд помог. Удачи :3

• Лукасик 2
  • Не понял 1
  • 11 месяцев спустя...
04.05.2019 в 21:47, dragonchik271 сказал:

плохо, автор нуб, дизлайк

Красава, коментатор топ, лайк!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...