InUtero 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Для тех людей, кто уже долго сидит скажите пожалуйста своё мнение о сервере Magic или RPG, и дай те небольшое описание. Просто не знаю как определить где поиграть, а на сайте описание не совсем то, которое я хотел бы увидеть. Ссылка на комментарий
InUtero 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Сразу извиняюсь за занятое время и за ошибки в тексте(быстро печатал). Ссылка на комментарий
IsaraPanica 21 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Напишу коротко и ясно - Сервера Магии, приятнее как по мне. Прелестные игроки, понимающая модерация. Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 каждый раз когда даже не рассматривают хардтеч, где то плачет один @HikaruT Ссылка на комментарий
Решение nerg 52 Опубликовано: 4 мая 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Очевидно маджик. Там гораздо больше контента, люди лучше и трава, как говорится, зеленее. Сам играю на рпг, заходи на огонек если что) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас