mirka76 374 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 https://forum.excalibur-craft.ru/topic/117925-orbit/ интересная жалоба на меня,только есть одно ОГРОМНОЕ НО,ни на сегодняшний ни на тот момент я НЕ БЫЛ главой клана,а жалобу приняли.Интересно,если в Наемников забанили 2 человека,то ЖБ тоже примут? 2 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 сам ты таджик Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Здравствуйте. В правилах клана не 1 пункт, по которому он может быть расформирован, изучите и другие. Жалоба принята лишь частично из-за наличия нарушений участниками данного клана, однако, сейчас нет причин для его расформирования. Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 2 часа назад, TROJ сказал: Здравствуйте. В правилах клана не 1 пункт, по которому он может быть расформирован, изучите и другие. Жалоба принята лишь частично из-за наличия нарушений участниками данного клана, однако, сейчас нет причин для его расформирования. Как я понимаю,если участники улитают в бан-клан расформировывают? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 минуту назад, mirka76 сказал: Как я понимаю,если участники улитают в бан-клан расформировывают? Не совсем так. Ознакомься:https://forum.excalibur-craft.ru/forum/74- Ссылка на комментарий
Freddiy1 132 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 М-да..... И что это за мода говорить на -чик ,-ик Это на форуме: Троджик Прототипчик Это на IndS1: Максимчик Суперстаркатчик Муржик Димасик ИксИксКракенИксИксчик(прям так) Снейкпро220чик(хоть она и девушка ей так писали) (ничего против не имею,но странновато) Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 40 минут назад, Freddiy1 сказал: М-да..... И что это за мода говорить на -чик ,-ик Это на форуме: Троджик Прототипчик Это на IndS1: Максимчик Суперстаркатчик Муржик Димасик ИксИксКракенИксИксчик(прям так) Снейкпро220чик(хоть она и девушка ей так писали) (ничего против не имею,но странновато) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас