Перейти к публикации

Mensch VS TROJ

Модераторы  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Кого лучше снять с модерки?

• TROJ
    • Mensch
    • Люблю обоих, не нужно снимать.

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Наблюдая за тем, что твориться во флудилках, меня заинтересовал вопрос: у кого больше недругов у Mensch или TROJ, кто же из их популярнее?
Чтобы это узнать, я создал данную тему. Жду результатов)

• Не понял 2

Mensch хороший модератор точно  также как и TROJ .На счёт Mensch ничего важного не знаю  , но уверенно могу сказать что TROJ  не мало для проекта! 

1 час назад, BloodWanderer сказал:

Жаль что серовно не кого не снимут.

Ага, думаю нужны кандидаты, которые могли бы заменить кого-то из их🤔  Тогда может бы и сняли кого-то, а так... 

2 часа назад, TROJ сказал:

Нужен 4-й вариант: Снять обоих!

Не-е... В этой теме нужен 1 победитель. И судя по голосам, Mensch в этой игре побеждает тебя)
http://prntscr.com/njzm0c

У TROJ  по моему нету шансов на победу! Но у его еще есть все исправить до "Опрос закроется 14.05.2019 в 08:00"
Пожелаем ему удачи в этой не равной битве против Mensch'a :classic_laugh:

1 час назад, HepBoTym сказал:

Не-е... В этой теме нужен 1 победитель. И судя по голосам, Mensch в этой игре побеждает тебя)
http://prntscr.com/njzm0c

В данный момент у Менча больше хейтеров, мои немного успокоились или ушли, но это и к лучшему )

• Лукасик 2
45 минут назад, TROJ сказал:

В данный момент у Менча больше хейтеров, мои немного успокоились или ушли, но это и к лучшему )

Но это ведь скучно, если все хейтеры разбегутся... Да и как же игровой азарт? Тебе разве не хочется победить того, кто равен тебе по рангу? 

58 минут назад, HepBoTym сказал:

Но это ведь скучно, если все хейтеры разбегутся... Да и как же игровой азарт? Тебе разве не хочется победить того, кто равен тебе по рангу? 

Победить в том, что меня больше ненавидят, чем кого-то ? Это ведь нелепо..

Откуда ты взял что мы по рангу равны ? На проекте у тех, кто имеет спец.права нет равных, каждый занимается тем, на что они ему даны, в своей специфике. 

2 часа назад, TROJ сказал:

Спокойствие, только спокойствие

47 минут назад, TROJ сказал:

Победить в том, что меня больше ненавидят, чем кого-то ? Это ведь нелепо..

Откуда ты взял что мы по рангу равны ? На проекте у тех, кто имеет спец.права нет равных, каждый занимается тем, на что они ему даны, в своей специфике. 

Ты как-то по чёрному смотришь на это, почему бы не использовать другие более яркие краски(художником еще себя называет). Например: грубое слово "Ненавидят", измени его на "популярность":classic_happy:

Ну-у у обоих есть права креатива для улучшения сервера, почему и не равны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...