MonstrVTanke16 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Только что, BloodWanderer сказал: УУУУ зато он мне пишет.... Ссылка на комментарий
MonstrVTanke16 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 минуту назад, dragonchik271 сказал: Лечу = быстро бегу, жалко что вам этого никак не понять. Это же сложная метафора для вас) Все твои слова на отмазки похоже, я не удивлюсь если тебя тоже забанят... Ссылка на комментарий
BloodWanderer 57 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 3 минуты назад, dragonchik271 сказал: А в чём прикол тогда? ГДе экономика будет если всё будут фармить 2скк за 40 минут? Фарми слизня, фарми мародера, сверхразума, если у тебя руки не из жопы, на любом боссе можно легко фармить! Багом везде легко.... 1 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Только что, MonstrVTanke16 сказал: Все твои слова на отмазки похоже, я не удивлюсь если тебя тоже забанят... Не удивляйся, цепляетесь за Roflo байты от меня в чате, какое же Ссылка на комментарий
LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Даже если подумать о инквизе, босс для новичков. 1 игрок сможет убить инквиза? Да конечно не сможет, урон бешеный у этого босса, по тебе 1 раз ударит, у тебя уже замедление, ты не сможешь убежать, и он тебя уже 2 раз бьёт. Остаётся только умирать или фармить его в 2 рыла, чтобы не умереть. 1 Ссылка на комментарий
MonstrVTanke16 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 минуту назад, BloodWanderer сказал: Багом везде легко.... +, с флаем тоже не правдали? dragonchik271.... Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 минуту назад, BloodWanderer сказал: Багом везде легко.... Я ниразу не багоюзил с боссами, скажу так каждый босса - бегать по кругу жрать аптеки и стрелять, всё больше ничего не нужно, НИКАКИЕ БАГИ и ничего подобного. Просто прямые руки! 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Только что, LyKaShAllCash сказал: Даже если подумать о инквизе, босс для новичков. 1 игрок сможет убить инквиза? Да конечно не сможет, урон бешеный у этого босса, по тебе 1 раз ударит, у тебя уже замедление, ты не сможешь убежать, и он тебя уже 2 раз бьёт. Остаётся только умирать или фармить его в 2 рыла, чтобы не умереть. А раньше урон был другой? Нет же, просто раньше можно было багать его, а сейчас нет. О НЕТ Я БУДУ ПРАКАТЬ НА ФОРУМЕ ЧТО НЕ МОГУ БАГОЮЗИТЬ НА БОССАХ, ПЛОХОЙ МЕНЧ ВЕРНИ БАГИ ХОЧУ ФАРМИТЬ 2скк ЗА 40 МИНУТ!!!! Ссылка на комментарий
LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Для чего тушканчики чуть ли не на каждом боссе? они очень быстрые, сильные, у них маленькая моделька, когда стреляешь по ним, урон почти не проходит, так как патроны улетают в пол. 1 Ссылка на комментарий
LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 2 минуты назад, dragonchik271 сказал: А раньше урон был другой? Нет же, просто раньше можно было багать его, а сейчас нет. О НЕТ Я БУДУ ПРАКАТЬ НА ФОРУМЕ ЧТО НЕ МОГУ БАГОЮЗИТЬ НА БОССАХ, ПЛОХОЙ МЕНЧ ВЕРНИ БАГИ ХОЧУ ФАРМИТЬ 2скк ЗА 40 МИНУТ!!!! Я не ты, не юзаю баги на боссах 1 Ссылка на комментарий
MonstrVTanke16 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 #ДолойМенча 1 1 Ссылка на комментарий
LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 #ДолойМенча 2 1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 - Ругали Хикарута, давали советы по фиксам - Хикарут ушел - Пришел кто-то другой, начал фиксить по своему - Взвыли ps это кто вообще? 6 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 минуту назад, LyKaShAllCash сказал: Для чего тушканчики чуть ли не на каждом боссе? они очень быстрые, сильные, у них маленькая моделька, когда стреляешь по ним, урон почти не проходит, так как патроны улетают в пол. Тоже сложно? Ну давай расскажу... Я не создатель тушканов - это лишь предположения. Но ты думаешь, если ты будешь лежать на 1 месте стрелять в босса с угла или же бага, это нормально? Возможно ты этого не делал, но > часть игроков это делают и пользуются этим всё время, представители администрации не могу следать 24\7 за всёми боссами и игроками, потому появились эти мелкие твари. На полтере же они появились из-за многочисленных жалоб, что босса стилят почти каждый раз. Чем лучше лут, тем сложнеё босс, по моему- это балансно! 1 1 Ссылка на комментарий
BloodSyndicate 4 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Только что, HikaruT сказал: - Ругали Хикарута, давали советы по фиксам - Хикарут ушел - Пришел кто-то другой, начал фиксить по своему - Взвыли Ты топ не знаю чё они ныли ты и РоманХ два самых лучших модера на В2 1 Ссылка на комментарий
LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Только что, HikaruT сказал: - Ругали Хикарута, давали советы по фиксам - Хикарут ушел - Пришел кто-то другой, начал фиксить по своему - Взвыли Если сравнить то, что ты сделал и менш, то ты больше для проекта сделал и качественнее. 1 Ссылка на комментарий
MonstrVTanke16 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 минуту назад, HikaruT сказал: - Ругали Хикарута, давали советы по фиксам - Хикарут ушел - Пришел кто-то другой, начал фиксить по своему - Взвыли Вернись! Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 4 минуты назад, LyKaShAllCash сказал: Я не ты, не юзаю баги на боссах Забавно ты стрелочки переводишь, Но Я не зафармил не 1 босса после вайпа) Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Хикка был на посту в разы больше чем менч, Ясный красный, что он сделал больше1! Ссылка на комментарий
LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Только что, dragonchik271 сказал: Забавно ты стрелочки переводишь, Но Я не зафармил не 1 босса после вайпа) И как же тушканы помогут игрокам, не стиллить боссов? 1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 минуту назад, dragonchik271 сказал: Хикка был на посту в разы больше чем менч, Ясный красный, что он сделал больше1! А еще я не сделал своего нпс на спавне 2 Ссылка на комментарий
SAPORT 6 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 минуту назад, dragonchik271 сказал: Забавно ты стрелочки переводишь, Но Я не зафармил не 1 босса после вайпа) Так ты не только летаешь значит? https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view_appeal&id=32817 Ты ещё и ресы за реал покупаешь вот урод..... 2 Ссылка на комментарий
LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 минуту назад, HikaruT сказал: А еще я не сделал своего нпс на спавне Вернись к нам на в2) 1 Ссылка на комментарий
BloodWanderer 57 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Только что, HikaruT сказал: А еще я не сделал своего нпс на спавне Ссылка на комментарий
09Nastya09 8 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 #ДолойМенча 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас