HikaruT 1007 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Ниччччо не понял, но это офигенно! Есть спецы? Объясните по русски как это работает! Вот еще крутой эксперимент. С лошадью был просто в шоке, словно в Скайрим попал А как вот эту фишку оцениваете? У кого на классике есть шахта с автоматизированными вагонетками и сортировкой? Киньте видео или скриншоты, по моему это очень круто! 3 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 21 минуту назад, HikaruT сказал: шахта с автоматизированными вагонетками и сортировкой Рассмешил, Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 3 мая 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @asgardec 2 Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 час назад, artemiu15 сказал: Рассмешил, Всмысле? В вагонетки можно сгружать нарытое добро и при заполнении она может отправляться на базу, я даже теоретически знаю как это сделать (не пробовал). Сортировка тоже не новинка (ее я делал). Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 39 минут назад, HikaruT сказал: Всмысле? В вагонетки можно сгружать нарытое добро и при заполнении она может отправляться на базу, я даже теоретически знаю как это сделать (не пробовал). Сортировка тоже не новинка (ее я делал). Это, конечно, всё круто, но шахта расширяется вроде бы быстрее рельс да и приматы никто не отменял, Вот на инде я бы посмотрел, ухвхахвхвхахва Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 2 часа назад, HikaruT сказал: Всмысле? В вагонетки можно сгружать нарытое добро и при заполнении она может отправляться на базу, я даже теоретически знаю как это сделать (не пробовал). Сортировка тоже не новинка (ее я делал). Со складом все просто, я видел похожу систему на шалкерах, просто в 1 блоке у тебя стоят все вагонетки сундуками, важно чтобы у тебя вагонетках с сундуками была забита хотя бы по 1 предмету все слоты, тогда у тебя будет загружаться в нужную вагонетку нужный дроп, после того как ты выбираешь тот предмет какой хочешь получить все вагонетки гоняют по кругу и та вагонетка в которой находится нужный дроп приезжает к тебе 3 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 В любом случае тебе придётся постоянно загружать её всю+ для большого склада не так эффективно ( 2 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Туториал на русском, вариант с шалкерами. По мне, он несколько лучше. 03.05.2019 в 10:22, HikaruT сказал: Всмысле? В вагонетки можно сгружать нарытое добро и при заполнении она может отправляться на базу, я даже теоретически знаю как это сделать (не пробовал). Сортировка тоже не новинка (ее я делал). Тут проще тоже в шалкерах. Ибо ставить за собой рельсы нудно и затратно, если ты не подземный куб под домом копаешь. Я предложил бы альтернативный вариант - механизированную станцию с летательной машиной двух направлений. Делается элементарно,не ломается, дешева и вместит два сундука ресурсов, а то и больше. Машина сопровождает тебя в дороге, ты складываешь в её инвентарь добычу и по заполнении запускаешь ход домой. Там уже стоит механизм установки, откачки дропа, который при опустошении инвентаря(ресурсы более не идут в воронки) выдаёт короткий импульс, запускающий машину в твою стороны. Не уверен, будет ли работать, если уйти слишком далеко. Могу построить демонстрационную модель, если что. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Впервые слышу про шалкеры О.о 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 12.05.2019 в 23:02, TimurAk сказал: Туториал на русском, вариант с шалкерами. По мне, он несколько лучше. Тут проще тоже в шалкерах. Ибо ставить за собой рельсы нудно и затратно, если ты не подземный куб под домом копаешь. Я предложил бы альтернативный вариант - механизированную станцию с летательной машиной двух направлений. Делается элементарно,не ломается, дешева и вместит два сундука ресурсов, а то и больше. Машина сопровождает тебя в дороге, ты складываешь в её инвентарь добычу и по заполнении запускаешь ход домой. Там уже стоит механизм установки, откачки дропа, который при опустошении инвентаря(ресурсы более не идут в воронки) выдаёт короткий импульс, запускающий машину в твою стороны. Не уверен, будет ли работать, если уйти слишком далеко. Могу построить демонстрационную модель, если что. Работать не будет, если чанки не прогружены, про систему с шалкерами я думал, но из-за очистки дропа мы не стали её делать. Зато задумался над быстрой сортировкой на вагонетках. 2 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 13 часов назад, asgardec сказал: Работать не будет, если чанки не прогружены, про систему с шалкерами я думал, но из-за очистки дропа мы не стали её делать. Зато задумался над быстрой сортировкой на вагонетках. Можно просто подождать, пока очистка пройдёт. Единственная проблема в варианте с шалкерами - высокая цена ящиков. 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Там же шалкер перебирает) представь если у тебя там 200 шалкеров будет) да и каждый раз не хочется ждать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас