Перейти к публикации

Очешуенная классика

Рекомендованные сообщения

Ниччччо не понял, но это офигенно!

Есть спецы? Объясните по русски как это работает!

Вот еще крутой эксперимент. С лошадью был просто в шоке, словно в Скайрим попал😶

А как вот эту фишку оцениваете?

У кого на классике есть шахта с автоматизированными вагонетками и сортировкой? Киньте видео или скриншоты, по моему это очень круто!

• Лукасик 3
1 час назад, artemiu15 сказал:

Рассмешил,

Всмысле?

В вагонетки можно сгружать нарытое добро и при заполнении она может отправляться на базу, я даже теоретически знаю как это сделать (не пробовал). Сортировка тоже не новинка (ее я делал).

39 минут назад, HikaruT сказал:

Всмысле?

В вагонетки можно сгружать нарытое добро и при заполнении она может отправляться на базу, я даже теоретически знаю как это сделать (не пробовал). Сортировка тоже не новинка (ее я делал).

Это, конечно, всё круто, но шахта расширяется вроде бы быстрее рельс да и приматы никто не отменял,
Вот на инде я бы посмотрел, ухвхахвхвхахва

2 часа назад, HikaruT сказал:

Всмысле?

Со складом все просто, я видел похожу систему на шалкерах, просто в 1 блоке у тебя стоят все вагонетки сундуками, важно чтобы у тебя вагонетках с сундуками была забита хотя бы по 1 предмету все слоты, тогда у тебя будет загружаться в нужную вагонетку нужный дроп, после того как ты выбираешь тот предмет какой хочешь получить все вагонетки гоняют по кругу и та вагонетка в которой находится нужный дроп приезжает к тебе 

• Лукасик 3

В любом случае тебе придётся постоянно загружать её всю+ для большого склада не так эффективно (

• Лукасик 2
  • 2 недели спустя...

Туториал на русском, вариант с шалкерами. По мне, он несколько лучше. 

03.05.2019 в 10:22, HikaruT сказал:

Всмысле?

Тут проще тоже в шалкерах. Ибо ставить за собой рельсы нудно и затратно, если ты не подземный куб под домом копаешь. 

Я предложил бы альтернативный вариант - механизированную станцию с летательной машиной двух направлений. Делается элементарно,не ломается, дешева и вместит два сундука ресурсов, а то и больше.

Машина сопровождает тебя в дороге, ты складываешь в её инвентарь добычу и по заполнении запускаешь ход домой. Там уже стоит механизм установки, откачки дропа, который при опустошении инвентаря(ресурсы более не идут в воронки) выдаёт короткий импульс, запускающий машину в твою стороны. Не уверен, будет ли работать, если уйти слишком далеко. 

Могу построить демонстрационную модель, если что. 

• 2 недели спустя...
12.05.2019 в 23:02, TimurAk сказал:

Туториал на русском, вариант с шалкерами. По мне, он несколько лучше. 

Тут проще тоже в шалкерах. Ибо ставить за собой рельсы нудно и затратно, если ты не подземный куб под домом копаешь. 

Я предложил бы альтернативный вариант - механизированную станцию с летательной машиной двух направлений. Делается элементарно,не ломается, дешева и вместит два сундука ресурсов, а то и больше.

Машина сопровождает тебя в дороге, ты складываешь в её инвентарь добычу и по заполнении запускаешь ход домой. Там уже стоит механизм установки, откачки дропа, который при опустошении инвентаря(ресурсы более не идут в воронки) выдаёт короткий импульс, запускающий машину в твою стороны. Не уверен, будет ли работать, если уйти слишком далеко. 

Могу построить демонстрационную модель, если что. 

Работать не будет, если чанки не прогружены, про систему с шалкерами я думал, но из-за очистки дропа мы не стали её делать. Зато задумался над быстрой сортировкой на вагонетках. 

• Лукасик 2
13 часов назад, asgardec сказал:

Работать не будет, если чанки не прогружены, про систему с шалкерами я думал, но из-за очистки дропа мы не стали её делать. Зато задумался над быстрой сортировкой на вагонетках. 

Можно просто подождать, пока очистка пройдёт. Единственная проблема в варианте с шалкерами - высокая цена ящиков. 

• Лукасик 1

Там же шалкер перебирает) представь если у тебя там 200 шалкеров будет) да и каждый раз не хочется ждать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...