JluHTik 9 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Когда уже начнуть работать людишки? 3-4 дня уже жду http://prntscr.com/nj8v42 когда передадут клан, а опыт снимают и снимают -___- , спасибо тому кто прочитал этот высер ! 1 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 А не обманывать можно ?) Ссылка на комментарий
JluHTik 9 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 10 часов назад, TROJ сказал: А не обманывать можно ?) А кто обманывал? Возможно дни сбиваються у тебя из-за того что опыт в день убирается и передача сбивается, Но Я покупаю голоса и заново ставлю на передачу, но ничего! не происходит! Ссылка на комментарий
JluHTik 9 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 И ПОЧЕМУ ПЕРЕДАЧА ПОСТОЯННО СЛЕТАЕТ И НУЖНО ПОСТОЯННО ЗАНОВО ВЫСТАВЛЯТЬ?!?! КОГДА УЖЕ КЛАН ПЕРЕДАДУТ!?!?! Ссылка на комментарий
Bkwewsa 0 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 02.05.2019 в 15:25, JluHTik сказал: И ПОЧЕМУ ПЕРЕДАЧА ПОСТОЯННО СЛЕТАЕТ И НУЖНО ПОСТОЯННО ЗАНОВО ВЫСТАВЛЯТЬ?!?! КОГДА УЖЕ КЛАН ПЕРЕДАДУТ!?!?! Я буду с тобой играть ток на в3 ок? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас