Перейти к публикации

Локации В2

Рекомендованные сообщения

На этот раз хочу предложить маленькое расширение карты пользователя tsarcorp - The Zone, https://www.planetminecraft.com/project/pripyat-city/, которую используют на В2. На ней есть очень интересные локации как из оригинала, так из билдов и модов, которые на проекте не доступны. Если их не добавить, то смысл юзать эту огромную карту, если локации просто пустуют, проще порезать The Zone для лучшей оптимизации.

Скрытый текст

Тёмная Лощина или Тёмный Кордон, Кишка Зоны и так далее; на локации по лору билдов и задумок сценаристов должна была присутствовать группировка "Грех".

2019-04-28-16-54-25.png

2019-04-28-16-54-27.png2305582_m.jpg2019-04-29-19-26-12.png

Скрытый текст

И еще, на карте The Zone имеются локации из билдов, и может Лощина будет не слабо нагружать сервер, но Мост через реку Припять маленькая локация, нагружать сильно не должна. 

i?id=2ef8c4e50ffaaf78bc09bb3c9b56273f&n=2019-04-29-19-27-23.pngS-T-A-L-K-E-R-Ma22222222p.png2019-04-29-19-28-28.png2019-04-29-19-27-52.png

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Данная локация уже готова.К лету,а может и летом она будет открыта.
Кто его знает 😁
PS:Кусок карты готов,но ни Бандитов,ни Мутантов там нет :c

• Лукасик 1
  • Спасибо 2

Мдааа, пару месяцков назад я мечтал сделать из Кишки (Тёмного Кордона) конфетку и именно для V-2! Но кто мне это позволит??? хехъ.. Просто старые мечты грустно обсуждать...

• Лукасик 1
12 минут назад, Vajran сказал:

Мдааа, пару месяцков назад я мечтал сделать из Кишки (Тёмного Кордона) конфетку и именно для V-2! Но кто мне это позволит??? хехъ.. Просто старые мечты грустно обсуждать...

В чем проблема?Я читаю всё,пределагай.

• Спасибо 1

в2 засасывает в пропасть, так что мне

2 часа назад, DezikLove сказал:

Хотя,кому нужен этот V2?

а шо насчёт моста через реку припять? можешь осмотреть её, координаты на скрине есть. по концепту билда чистого неба - это промежуточная локация, но раз она в самом углу зоны, можно сделать её как самую близкую к "большой земле" локацию и соответсвенно - там будут контрабандисты, которые скупают зоновские штучки и продают вещи с большой земли, как-то так.

26 минут назад, Mensch сказал:

В чем проблема?Я читаю всё,пределагай.

насчёт греха я писал, еще там можно сделать боссов, проводника, что из группы стрелка, главное лишь бы по лору всё было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...