xxLikeyxx 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Здраствуйте, я немогу понять что делать з голосами! Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Заходишь на главную страницу, слева будет топ голосующих, ссылки на сайты голосования и еще чуть ниже будет зеленая табличка "получить бонус" или че там, не шарю, переходишь и жмешь получить бонус, ещё за голоса чуть ниже можно купить себе сундуков с разным рандомным лутом. + Если ты находишься в офф. клане, а может и в простых кланах тоже (за каждого члена снимают очки опыта каждый день, если вкидывать голоса, то опыт у клана будет растии( ССложнаа карочи там всо, я ни понял ничего, кланы для нубасов)) Ну и больше я ничего тебе сказать не магу, иба ни знайу йа ничего. (ща какой-то ЧЛЕН мадыраторов или хелперов зайдет и всо напишет четче, иба я интелектом не славлюсь. Ссылка на комментарий
Решение fytera 350 Опубликовано: 29 апреля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Здравствуйте! Свои голоса вы можете потратить в раздел "получить бонус" *клик* и выбрав один из существующих наград: Цитата Так же вы можете внести свои голоса в любой существующий клан, тем самым подняв количество опыта клану и подняв его уровень: Цитата Всего доброго, приятной игры! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас