Перейти к публикации

Кто за замену квантовых генераторов?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Квантовые генераторы на солярные панели

• За
      11
    • Против
      7

Рекомендованные сообщения

На серверах Industrial уже нет экономики, всего спустя один месяц от вайпа!
Мое личное мнение: квантовые генераторы и модули слишком просты в крафтах и не потребляют материи.

Предлагаю: поставить мод на солярные панели, крафт которых состоит из дорогих редких ресурсов, например улучшенная солнечная 2 урана, дальше 8, 64 и тд. 

Да, сервер станет сложнее, но и играть станет интереснее.

P.S. давно еще в бородатых временах до выхода экспериментала на большинстве серверов было именно так.

• Лукасик 1
  • Что за бред 3

Главное - это убрать вообще квантовые генераторы со всех серверов. Можно даже ничем не заменять. Главное сохранить экономику, которую они убивают.

• Лукасик 3
  • Спасибо 1
15 минут назад, master777 сказал:

Главное - это убрать вообще квантовые генераторы со всех серверов. Можно даже ничем не заменять. Главное сохранить экономику, которую они убивают.

Ну так подбивайте там одменов)))

• Ай как я зол 1

Точно помню, и в который раз повторюсь, что заменять один ветряки на 1 блок (да даже несколько, но не 144 и 32 за собой) - будет минус экономика
Очень жаль, что администрация не читает данный раздел, потому что эта идея(ограничить кол-во определённых механизмов) была с самого появления этих генераторов.
И что вы думаете? Вот, просто прочувствуйте логику, сначала мы введём генераторы, потом подумаем не, над усложнить, ой , что-то нипалучаеца, над еще раз переписать, ой , а может просто ограничим количество генераторов?
Напомню, что генераторы являлись модом, который снимал нагрузку от ветряков. Так почему нельзя было в самом начале сделать этот плагин как на других цивилизованных проектах с этим плагином? 
Раз на то пошло, десятки раз предлагалась идея добавить мод биг реакторс. Он не генерирует аморальную материю из материи, а из ископаемых ресурсов, которые нельзя напечатать в репликаторе.
Очень обидно, что эта тема по сей день актуальна на проекте. Невероятно!
(ни в коем случае не унижаю проект, это всего лишь пересказ произошедшего. А хорошо это, или плохо, иметь такую историю - решайте сами)

Изменено пользователем artemiu15
  • Лукасик 2
  • Не понял 1
54 минуты назад, kapitalistn сказал:

На серверах Industrial уже нет экономики, всего спустя один месяц от вайпа!
Мое личное мнение: квантовые генераторы и модули слишком просты в крафтах и не потребляют материи.

Предлагаю: поставить мод на солярные панели, крафт которых состоит из дорогих редких ресурсов, например улучшенная солнечная 2 урана, дальше 8, 64 и тд. 

Да, сервер станет сложнее, но и играть станет интереснее.

P.S. давно еще в бородатых временах до выхода экспериментала на большинстве серверов было именно так.

солярные панели- это те же генераторы, которые ввели самыми первыми, они вовсе ничего не требовали, а только выдавали энергию. Отличие от генераторов, панели будут меньше выдавать ночью, это тоже слишком имбовая вещь

29 минут назад, artemiu15 сказал:

солярные панели- это те же генераторы, которые ввели самыми первыми, они вовсе ничего не требовали, а только выдавали энергию. Отличие от генераторов, панели будут меньше выдавать ночью, это тоже слишком имбовая вещь

Да, но панели в разы сложнее крафтить и их нельзя ставить где попало!

• Что за бред 1
1 час назад, Revolutionary сказал:

Ветряки будут ФПС садить,  добавить бы назад гибридки и тд. 

думаю внести в плагин ограничение на ветряки не трудно

• Что за бред 1
1 час назад, artemiu15 сказал:

чисто солнечные панели ввести и всё, но после ультиматки и квантовой можно еще какую-нить сделать, типо ПАНЕЛЬ БОГА, но крафти у них будут очень сложные.

• Что за бред 2

Как по мне,чтобы не ввели/убрали,все равно будут игроки которые умеют играть,и будут сливать экономику ради монет

• Лукасик 1
4 часа назад, NorthTech сказал:

Как по мне,чтобы не ввели/убрали,все равно будут игроки которые умеют играть,и будут сливать экономику ради монет

да, но вопрос в другом, а именно как быстро настанет момент этого слива
Через неделю, месяц, несколько месяцев и тп

• Спасибо 1
19 часов назад, artemiu15 сказал:

Ага, а энергию ты как получать будешь? Я вот не понимаю твоей логики. Ограничьте всё и станет интересней играть. Если тебе хочется ограничений - путь на хард теч сервер тебе никто не закрывал, там ты будешь из-за потраченного в пустую олова голову в кровь разбивать. Если тебе нужно именно это - ограничение блоков на индастриале - шуруй на галактику или на мистерию, там слегка всё посложнее. Не будь Эгоистом, многие люди не хотят таких усложнений. На счёт экономики - ты не прав. Она не убита и модераторы (В частности тот самый Templarr(так как-то, соре, не учил твой ник :3)) следят за ней. Уместным был бы пост о том, чтобы минимальная цена на товары была повышена/понижена, тогда твой пост имел бы вес, а сейчас - твой пост, он... Ну он не о чём... Никто не будет убирать те самые квантовые генераторы, т.к. это источник энергии, который худо бедно спасает от просадки FPS. Я более чем уверен, что у тебя не такой уж и мощный компьютер. У меня стоит лагоферма на варпе, и на нём не используются ветряки, а ты хочешь их вернуть, тогда будет просто убит ФПС у людей, а результата не будет, т.к. эти самые ВЕТРЯКИ будут давать ту же энергию, что и КвГ...

Не вижу смысла в твоём посте, хочешь предложить усложнить крафты - тебе на хард течь. Хочешь поднять экономику - дак не продавай 8к модули по 700 монет. Смысл ныть о такой экономике, если сам её добиваешь? Надеюсь выведешь из моего сообщения какой-нибудь вывод... Удачи.

• Лукасик 1
12 часов назад, artemiu15 сказал:

да, но вопрос в другом, а именно как быстро настанет момент этого слива
Через неделю, месяц, несколько месяцев и тп

В любом случае, если ты хочешь усложнить свою игру или хочешь, чтоб вайпы были раз в год - иди на хард течь...

Изменено пользователем Krasilov2003
20 минут назад, Krasilov2003 сказал:

В любом случае, если ты хочешь усложнить свою игру или хочешь, чтоб вайпы были раз в год - иди на хард течь...

чтобы сгенерировать 48к еу в тик на плутониевых ректорах тебе потребуется собирать такую систему не меньше месяца
Я говорю о реакторах от 420 до 800 еу в тик
Один такой реактор на 800 *10= 8000
+ доп система
+ сам размер 10 реакторв(один такой это 5 блоков)
Штука в том,что индастриалу не нужны такие мощные источники энергии вообще. Да есть хард течь, несомненно, но речь идёт об экономике обычных индастриалов
Лаги - этой майн, 
Если ограничить ветряки , люди будут создавать реакторы, а дальше дело не хитрое оптимизировать всю базу(в первую очередь избавиться от проводов переходом на другую схему)

В любом случае эти сервера мертвы станут совсем скоро
- нет актуальной сборки(уже существуют сервера на более старших версиях, и они,очевидно, актуальны)
- нет обновления (толковых) модификаций
- нет поддержки адекватной шейдеров(поэтому эвентов там в ближайшее время не будет)
- дисбаланс всего ,чего можно только представить

Только что, Krasilov2003 сказал:

Ага, а энергию ты как получать будешь? Я вот не понимаю твоей логики. Ограничьте всё и станет интересней играть. Если тебе хочется ограничений - путь на хард теч сервер тебе никто не закрывал, там ты будешь из-за потраченного в пустую олова голову в кровь разбивать. Если тебе нужно именно это - ограничение блоков на индастриале - шуруй на галактику или на мистерию, там слегка всё посложнее. Не будь Эгоистом, многие люди не хотят таких усложнений. На счёт экономики - ты не прав. Она не убита и модераторы (В частности тот самый Templarr(так как-то, соре, не учил твой ник :3)) следят за ней. Уместным был бы пост о том, чтобы минимальная цена на товары была повышена/понижена, тогда твой пост имел бы вес, а сейчас - твой пост, он... Ну он не о чём... Никто не будет убирать те самые квантовые генераторы, т.к. это источник энергии, который худо бедно спасает от просадки FPS. Я более чем уверен, что у тебя не такой уж и мощный компьютер. У меня стоит лагоферма на варпе, и на нём не используются ветряки, а ты хочешь их вернуть, тогда будет просто убит ФПС у людей, а результата не будет, т.к. эти самые ВЕТРЯКИ будут давать ту же энергию, что и КвГ...

Не вижу смысла в твоём посте, хочешь предложить усложнить крафты - тебе на хард течь. Хочешь поднять экономику - дак не продавай 8к модули по 700 монет. Смысл ныть о такой экономике, если сам её добиваешь? Надеюсь выведешь из моего сообщения какой-нибудь вывод... Удачи.

Сейчас уже стоит ограничение цен, помогает? 

Если ничего не менять и установить новые минимальные цены, то за монеты эти вещи просто продавать и покупать никто не будет, так как их реальная цена будет меньше минимальной, будут меняться ресурсами, монеты можно убирать из игры. Если минимальные цены ставить по той экономике которая есть сейчас, то смысл минимальной цены пропадает. 

Проблема в большом количестве энергии.

Сейчас есть до 8к модулей, а ветряки были раньше до 2к если вообще не до 500. Минимум что нужно сделать для воскрешения экономики(думаю все согласны что она мертва) это убрать 8к и 4к модули. Еще может быть усложнить их крафт. 

Во времена ветряков не было 8к и 4к из блока с модулем, квант не стоил 1к за сет. 

3 часа назад, artemiu15 сказал:

В любом случае эти сервера мертвы станут совсем скоро
- нет актуальной сборки(уже существуют сервера на более старших версиях, и они,очевидно, актуальны)
- нет обновления (толковых) модификаций
- нет поддержки адекватной шейдеров(поэтому эвентов там в ближайшее время не будет)
- дисбаланс всего ,чего можно только представить

1. Олды остаются, нью фаги уходят. Что тебе не нравиться?

2. А ты спросил, нужны ли они остальным людям( по мимо тебя )?

3. А ты спросил, нужны ли они остальным людям( по мимо тебя )?

4. Не согласен.

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...