CRYMUN 1 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Вылетает при заходе на сервер SandBox. Я уже выделял ОЗУ клиенту, но нифига. Раньше вылетало, но я хотя-бы играть мог и заново зайти на сервер, а сейчас только захожу, то сразу вылетает без ошибок. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 11 минут назад, CRYMUN сказал: Вылетает при заходе на сервер SandBox. Я уже выделял ОЗУ клиенту, но нифига. Раньше вылетало, но я хотя-бы играть мог и заново зайти на сервер, а сейчас только захожу, то сразу вылетает без ошибок. Сколько у вас всего оперативной памяти И сколько выделяете на лаунчер? Ссылка на комментарий
CRYMUN 1 Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 2 минуты назад, SamCcp сказал: Сколько у вас всего оперативной памяти И сколько выделяете на лаунчер? 8 гб оперативной, а выделяю я 4 гб. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Попробуйте выделить 2700мб + - ЗАчем так много выделять? Лаунчер чисто физически столько не употребляет 1 Ссылка на комментарий
CRYMUN 1 Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Только что, SamCcp сказал: Попробуйте выделить 2700мб + - ЗАчем так много выделять? Лаунчер чисто физически столько не употребляет Зашел, не вылетело, но каким образом, если больше выделить памяти, то вылетит? Возможно это обстоятельства такие, может оно само по себе починилось) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 38 минут назад, CRYMUN сказал: Зашел, не вылетело, но каким образом, если больше выделить памяти, то вылетит? Возможно это обстоятельства такие, может оно само по себе починилось) Если выделять чрезвычайно много; То не остается памяти на компьютер (он кушает больше чем ты выделяешь) к слову. Оптимальное выделение памяти от 2200 до 2700 (в зависимости от того сколько памяти всего в компьютере) Ссылка на комментарий
Moonik 7 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Нужно выделить 2048 МБ на 8 гб оперативы , зачастую из-за оперативки все проблемы. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 4 часа назад, Moonik сказал: Нужно выделить 2048 МБ на 8 гб оперативы , зачастую из-за оперативки все проблемы. Всё зависит от сервера на который игрок хочет зайти Разные сервера по разному требуют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас