Перейти к публикации

Новый мод для SandBox

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Предлагаю рассмотреть вариант добавления на сервер SandBox мода на лифты/мосты/ворота по табличкам, это [lift], [bridge] и [gate] соответственно. На сколько нагуглил мой гугол, мод называется Falsebook. Он не изменит существенно игровой процесс, не даст каких-то явных преимуществ, но думаю, что на "песочном" сервере будут как раз кстати декоративные ворота по табличкам, выдвижные мосты и лифты для перемещения, например в магазинах. Я играл на проекте [пункт 4.5 правил] и знаком с этим модом, он прекрасно дополняет возможности игроков с донатным статусом начиная от premium + к этому, не гарантирую конечно, но возможно кто-то задумается о покупке статуса. В общем, я предложил, надеюсь на вашем проекте действительно разбирают предложения и пожелания, в отличии от других проектов, где этот раздел существует только для галочки.Спасибо за внимание.

Пожалуйста, оставляйте в теме свое мнение, я не прошу многого, просто да-да, нет-нет, и какое-то, пусть и небольшое обоснование позиции.

8 часов назад, Umnik1001 сказал:

плагин, а не мод

На проекте [пункт 4.5 правил] в описании сервера он лежал как "мод". Да и суть не поменялась: предложение - описание - возможность добавления. Все итак предельно ясно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...