Перейти к публикации

Крайне актуально для S.T.A.L.K.E.R V3

GrandLaite

Рекомендованные сообщения

1 час назад, GrandLaite сказал:

Молодец, но цены исправлять не стоит, все-таки мне чем-то стрелять нужно, а исправления ни к чему хорошему не приводят тут.

• Не понял 1
3 часа назад, HepBoTym сказал:

Молодец, но цены исправлять не стоит, все-таки мне чем-то стрелять нужно, а исправления ни к чему хорошему не приводят тут.

Выполняй задания,собирай артефакты,суть сталкера в выживании,а не что бы задонатить с обеда 100 рублей и бегать на 360 шотить с бп СВУшкой.

3 часа назад, dragonchik271 сказал:

ЛЯ красиво и умно, маладец придумал, фиксить конечно же не будем 😃 

НуйтСкилл аля в2шер говорил что буит "глабальная" переработка экономики,но на вопрос о вайпе он ответил:увидишь,что конкретно изменят так же ответил:увидишь,когда будет?Угадай что он мне ответил😃

Ну, здесь - жиза. Ничего особо не буду писать, потому как уже привык...

Сомневаюсь, что будут менять экономику.

5 часов назад, GrandLaite сказал:

Выполняй задания,собирай артефакты,суть сталкера в выживании,а не что бы задонатить с обеда 100 рублей и бегать на 360 шотить с бп СВУшкой.

Хэй! Вот зачем палить то так?:classic_dry: Можно было про дорогие патроны на пистолет сообщить, а не это.
Суть важна в выживании??? Ну-ну... Ты это премам и делюксам скажи.

5 часов назад, HepBoTym сказал:

Хэй! Вот зачем палить то так?:classic_dry: Можно было про дорогие патроны на пистолет сообщить, а не это.
Суть важна в выживании??? Ну-ну... Ты это премам и делюксам скажи.

Вообще нужно было изначально делать V3 без доната,либо делать его крайне дорогим,ребята как MrKozel всё равно бы покупали,но стало бы меньше топ лута и был бы баланс между игроками,про дорогие пт на пистоль какие-то вспомнил когда там денег тонна😀А что премы с делюксами?У них таких привилегий как раньше особо нету,с людей теперь не падает всё оружие и броня,так как именно момент когда из тебя падает весь лут что ты так долго зарабатывал,это и было выживание,я брал калаш и кожанку,понимая что если меня убьют я это конечно потеряю,но если я кого-то убью,то будет отличный лут,будет потно его сохранить,я буду его ценить,понимая,что в любой момент меня могут просто слить в спину и я потеряю такое дорогое мне,я конечно не знаю всей ситуации,но я не понимаю почему это убрали,меня держало там то самое чувство,когда ты влетаешь в потнейший замес за боссов,либо просто замес посреди какого-нибудь леса,я понимал,что это потнейшая ситуация,если я умру-я потеряю всё,непонятно почему они это убрали,так как донат с премов и деликов на 2 сервера я думаю был мейби больше нынешнего даже,хотя есть догадка что убрали всё из-за казуальных школьников,которым видите ли "весь добытый ценный лут не вынесешь,сразу сольют,но во-первых это неотъемлемая часть выживания,а во-вторых лута всё равно была куча,так хоть у богачей его иногда забирали.Занесло меня конечно на ностальгию,но короче суть в том что максимум что ты с них выбьешь это колбасу или дешёвые пт,ну на крайняк БП ЦЕЛЫХ 5 ШТУК.

• Лукасик 1
2 часа назад, GrandLaite сказал:

суть в том что максимум что ты с них выбьешь это колбасу или дешёвые пт,ну на крайняк БП ЦЕЛЫХ 5 ШТУК.

Сейчас ты с легкостью можешь поохотиться на таких, ценного конечно не получишь, но тоже весьма приятно.

2 часа назад, GrandLaite сказал:

догадка что убрали всё из-за казуальных школьников

Пфф... Я даже не догадываюсь:classic_wink:

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...