NIKIkalibr 100 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Разве я уж поощрил игроков, теперь буду поощрять хорошие, по моему мнению, кланы и желать им удачи (В ЭТОМ СПИСКЕ НЕ БУДЕТ ОФ. КЛАНОВ!!!). Это я делаю для того, чтобы не было моих оффтопов в клановых темах. Поощрения в адресс: -Revolt -XlidersX -Fury -Eternal -Монолит -Alpha -Egida -guardian -Quasar -Наемники -Orphanage -DarkElite -Aschangel -ARGUS Всего доброго! 2 2 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Не забудьте поощрять ваши любимые кланы! (НО НЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ!!!) Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Ехал ARGUS через ARGUS. Видит ARGUS в ARGUS ARGUS. Сунул в ARGUS ARGUS ARGUS. ARGUS ARGUS ARGUS ARGUS. 7 6 Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Расскажите про BestLife! — Про какой про BestLife? Про BestLife, про BestLife, про BestLife свой. 3 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Пошли как то БестКайф и АРГУС завоёвывать Магик С2 Но Павел Зайцев как всегда всё перепутал, и дуд поселился на Магик с1, а модером с2 стала Някуз 1 1 1 Ссылка на комментарий
Freddiy1 132 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 В принципе все кланы хорошие И у каждого своя изюминка 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 4 часа назад, NIKIkalibr сказал: Разве я уж поощрил игроков, теперь буду поощрять хорошие, по моему мнению, кланы и желать им удачи (В ЭТОМ СПИСКЕ НЕ БУДЕТ ОФ. КЛАНОВ!!!). Это я делаю для того, чтобы не было моих оффтопов в клановых темах. Поощрения в адресс: Чет у тебя с алфавитом не правильно, должно было так смотреться:-Alpha;-Archangel -ARGUS; -DarkElite; -Egida; -Eternal; -Fury; -guardian; -Orphanage; -Quasar; -Revolt; -XlidersX. -Монолит; -Наемники. Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 а у тебя с цветоощущением 1 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 2 часа назад, HepBoTym сказал: Чет у тебя с алфавитом не правильно, должно было так смотреться:-Alpha;-Archangel -ARGUS; -DarkElite; -Egida; -Eternal; -Fury; -guardian; -Orphanage; -Quasar; -Revolt; -XlidersX. -Монолит; -Наемники. Не верно. Revolt должен быть первым)))))))))))))) 1 1 Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Все мы знаем,то что Orbit-top clan Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас