sanctumazaryy 211 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 4.5 Сообщения, содержащие рекламу или рекламные и несогласованные с администрацией ссылки.Наказание: бан навсегда. Если в общий чат я размещу ссылку со скрином на котором нет никакой рекламы - за это тоже наказание? Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 1 час назад, sanctumazaryy сказал: 4.5 Сообщения, содержащие рекламу или рекламные и несогласованные с администрацией ссылки.Наказание: бан навсегда. Если в общий чат я размещу ссылку со скрином на котором нет никакой рекламы - за это тоже наказание? Как говорили мне, около года назад, ссылки на скриншоты тоже запрещены Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 4 часа назад, sanctumazaryy сказал: 4.5 Сообщения, содержащие рекламу или рекламные и несогласованные с администрацией ссылки.Наказание: бан навсегда. Если в общий чат я размещу ссылку со скрином на котором нет никакой рекламы - за это тоже наказание? Дело не только в хостинге, но и содержании скриншота. Лучше всего спроси модератора на сервере, можно ли кинуть данную ссылку, либо же создай тему на форуме (флудилка подойдет) с описанием и данной ссылкой (если она ничего не нарушает), тогда ты можешь кидать ссылку на тему форума спокойно. НО! я не знаю деталей, так как они не были указаны, по этому не могу утверждать что данный ответ будет всегда действовать. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 7 часов назад, TROJ сказал: Дело не только в хостинге, но и содержании скриншота. Лучше всего спроси модератора на сервере, можно ли кинуть данную ссылку, либо же создай тему на форуме (флудилка подойдет) с описанием и данной ссылкой (если она ничего не нарушает), тогда ты можешь кидать ссылку на тему форума спокойно. НО! я не знаю деталей, так как они не были указаны, по этому не могу утверждать что данный ответ будет всегда действовать. Ссылка была на скриншот с жалобы на форуме, ссылка была размещена в самой игре в общем чате Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас