Yori 6 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Куда я могу подать жалобу на администратора? Произошел случай, я подал жб на игрока , после чего администратор (скорее всего друг игрока) сказал что видит какую то черную полоску которой я отредактировал текст, я у него спросил где она находится два раза, на второй раз он закрыл жб и сказал что недостаточно доказательств Ссылка на комментарий
Решение HiroNyan 306 Опубликовано: 22 апреля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Что же, скорее всего, это был не администратор, а модератор; Жалобы на модераторов подаются тут Так же, ознакомься с правилами подачи жалобы. Изменено 22 апреля 2019 пользователем HiroNyan Ссылка на комментарий
allowglebros 2 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Тебе же ответили в жалобе, прикрепи скриншот БЕЗ ВЫДЕЛЕНИЯ, даже если оно не мешает. 1 Ссылка на комментарий
Yori 6 Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 1 час назад, allowglebros сказал: Тебе же ответили в жалобе, прикрепи скриншот БЕЗ ВЫДЕЛЕНИЯ, даже если оно не мешает. Вопрос заключался в другом, смысл твоего высера? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас