DeadZone 77 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Я не забуду никогда как поднимали лвл клана, Разносили города когда нас было мало Весь сервер вапров, психов как было весело, В стенах клан холла тихо, а за ними месиво, Но вот мы повзрослели и больше нет времени Я вспоминаю дни, звёзды как фармили И в общий чат алли флудили Как вместе бегали сливали всех в ПК Я не забуду никогда, 6 лет на проекте экса оставили свой след Верю что в реале даже мой ник окрашен Во крово-красный цвет Друзья мои по рожам на Халков все похожи, Я вспоминаю дни, пою вам как кутили И в общий чат алли флудили... Как вместе бегали сливали всех в ПК Я не забуду никогда... Оказавшись впервые, В этом красочном мире, Разбегались глаза, Не знал что делать я, Столько ярких замесов, И продуманных квестов Бижутерии,сетов и оружия. Оказавшись впервые В мире сказочных грез, Очень сложно понять, Что это все не всерьез. Можно даже влюбиться, И будешь искренне рад. И вести клан рубиться, Без оглядки назад. И то,что тебя там ждет. Мы идем вперед. Мы не трусы! Minecraft и WoW - это одно и тоже! Все игроки похожи! Все дело - вкуса! И каждый любить делать что-то для души, Кто-то бегать по утрам, а кто-то судьбами вершить. В виртуальном мире драться. Но нет смысла злиться и ругаться. И не важны раса,возраст или класс - Игра объединяет нас! Помню как разводил, Нубов на пвп. И как мечи я точил, Как ломались они. Как ПКашил багами, Как менял сервера. Как мешал спать маме, Ведь сидел до утра. Как кончались стрелы, мана, баги, вайпы. Или вынос мозга в конференции скайпа. Все мы прошли через это, И скажу я с улыбкой, Наш уход от мира не был ошибкой... Но если другую игру выбрал кто-то, Зачем же его называть идиотом? Зачем пеной брызгать и злиться? Ведь можно просто улыбнуться Избавьте себя от этих понтов... Мы все игроки виртуальных миров! Вы способны открыть друг другу двери Я верю! И каждый любить делать что-то для души, Кто-то бегать по утрам, а кто-то судьбами вершить. В виртуальном мире драться. Но нет смысла злиться и ругаться. И не важны раса,возраст или класс - Игра объединяет нас! Почаще друзья...встречайтесь в реале, Напишите варам, соберитесь в баре И с веселой улыбкой вспоминайте потери. Теперь это просто игра-я в вас верю!Как вы уже наверное поняли, я ухожу с проекта Excalbur craft. Почему? не знаю, устал, пожалуй. Развитие с каждым вайпом становится всё более рутинным, ведь кроме смены карты ничего абсолютно не меняется, и это печально. За эти 6 лет я успел пережить несколько смен названий серверов, когда RPG был нынешним Magic'ом, а MagicIO - нынешним RPG, самый первый DayZ, когда все месились на спавне и в тюрьме, первые кланы через /exclans, создание и развитие ныне топ 1 клана AVALON, как появлялись хелперы, как они росли до лёрнеров, модераторов, и пр. Об этом можно долго говорить, так что я немного ускорюсь. Спасибо вам за эти прекрасные 6 лет, но всё хорошее рано или поздно заканчивается, потом я хочу поблагодарить отдельно этих людей: ManHero TROJ Aziankew Fayans ArtiomIlluminat Nordicus666 Feodor00 Bylka ddyd9 OmegaKristal Kirrly SaoGGo topskiy47 NIKIkalibur Pasha300pasha Motys knjaz Griboedova VIPakunov MkZet OperaBOSS и много, много, много забытых игроков, всех ведь не вспомнить за эти 6 лет, да? Так же отдельно поблагодарю своих двух учителей: ManHero и Nordicus666, которые и научили меня тому, что я знаю сейчас. Спасибо вам всем, братья и сёстры, но мне пора уходить, прощайте. Мир~ - Искренне ваш покорный слуга, DeadZone. 5 1 5 1 Ссылка на комментарий
Kirlly 4 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 F Я буду скучать Ссылка на комментарий
ArtiomIlluminat 2 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 F Не буду больше ничего говорить ПРОЩАЙ! 1 1 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 ты кто 7 1 1 Ссылка на комментарий
npuKoJIucT 3 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Только что, DeathKnight сказал: ты кто Игрок один был, один из самых старых, на магической ветке играл. 2 1 Ссылка на комментарий
ArtiomIlluminat 2 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Не палишься) 1 1 Ссылка на комментарий
npuKoJIucT 3 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Только что, ArtiomIlluminat сказал: Не палишься) В плане:? Ссылка на комментарий
Nordicus666 20 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Грибоедова с Грибоедовым ушли, Лейта так и вовсе давно нет, остался из самый старых только Трой, может тоже за вами последовать.. 1 Ссылка на комментарий
ArtiomIlluminat 2 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 А он уже уходил и так же вернулся) 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 28 минут назад, DeadZone сказал: поблагодарить отдельно этих людей: NIKIkalibur Ты ко мне обращался? Если да, спасибо и прощай! Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Мир тебе! 1 Ссылка на комментарий
allowglebros 2 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 До слез Досвидос Мир моих бывших грез. (Рифмоплётский пока) 1 Ссылка на комментарий
Freddiy1 132 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 2 часа назад, DeadZone сказал: Оказавшись впервые, В этом красочном мире, Разбегались глаза, Не знал что делать я, Столько ярких замесов, И продуманных квестов Бижутерии,сетов и оружия. Оказавшись впервые В мире сказочных грез, Очень сложно понять, Что это все не всерьез. Можно даже влюбиться, И будешь искренне рад. И вести клан рубиться, Без оглядки назад. Красиво Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 14 часов назад, Nordicus666 сказал: Грибоедова с Грибоедовым ушли, Лейта так и вовсе давно нет, остался из самый старых только Трой, может тоже за вами последовать.. Не дождетесь 1 2 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 14 часов назад, ArtiomIlluminat сказал: А он уже уходил и так же вернулся) Только с модерки и то ненадолго 1 1 Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Удачи. 2 Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 22.04.2019 в 02:14, DeathKnight сказал: ты кто ты кто 2 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Только что, osiris сказал: ты кто а ты кто Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 3 минуты назад, DeathKnight сказал: а ты кто ты не знаиш потому что ты кто ты кто вообще кто ты кто? 1 1 1 Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 F тем,кто играет на помойке «сталкер» и не уходит 1 Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 8 часов назад, mirka76 сказал: F тем,кто играет на помойке «сталкер» и не уходит f 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас