MrCraft2 7 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 В самой карте почему-то очень мало хорошего дропа в лутбоксах и самих лутбоксов, предлагаю сделать утроение их количества и повышения частоты появления в них вещей до раз в 20 минут! Ссылка на комментарий
TvoyRicardo 4 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Не жирно? Ссылка на комментарий
MrCraft2 7 Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 пойми, после с2 я понял, что новичкам нету здесь пощады, поэтому должен быть какой-то шанс Ссылка на комментарий
MrCraft2 7 Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 5 минут назад, MrCraft2 сказал: В самой карте почему-то очень мало хорошего дропа в лутбоксах и самих лутбоксов, предлагаю сделать утроение их количества и повышения частоты появления в них вещей до раз в 20 минут! Также укоротить ночь до промежутка 23:30 - 04:00 Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 И так достаточно лута в этих сундуках. А их количество очень велико. Нужно просто знать, где их искать. Ссылка на комментарий
Toulouse 28 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 гыг 1 Ссылка на комментарий
TvoyRicardo 4 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 14 часов назад, MrCraft2 сказал: пойми, после с2 я понял, что новичкам нету здесь пощады, поэтому должен быть какой-то шанс Я играл и на с2,и на с3. На с2 долго. На с3 перешел с пятницы. Как итог у меня уже 2 дигла,2 лр-ки,абакан,сайга,ПСЗ-9д и 100К. Ни рубля не вложил. Я это к чему... Надо уметь развиваться,а не ныть. На с2 развитие легче в разы,купил себе калашников и с ним бегаешь пол игры,а вторую половину с голдом и всё! Здесь же тебе предложат пососать палец и всё время у тебя будут разные оружия и броня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас