NIKIkalibr 100 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Я вроде убрал все отрицательные реакции, а ты до сих пор накручиваешь отрицательные реакции Поставил цель стать хелпером - этому мешают агрессивные игроки 2 1 2 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Он мне тоже почему-то на все темы "что за бред" ставит, что с тобой не так, а ? RadicPlay 1 Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 16 минут назад, NIKIkalibr сказал: Я вроде убрал все отрицательные реакции, а ты до сих пор накручиваешь отрицательные реакции Поставил цель стать хелпером - этому мешают агрессивные игроки Такие люди есть у каждого более-менее активного юзера на форуме) Забить, да и всё 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Только что, Umnik1001 сказал: Пора таких абузеров на пики сажать где-нибудь в джунглях пустыни Сахары 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас