Перейти к публикации

Убрать сервер

Рекомендованные сообщения

Мое предложение ясное и краткое.

Я предлагаю убрать 1 сервер Industrial'a

Таким образом как вы уже догадались станет больше игроков на остальных серверах

Станет больше интереса на других серверах, конкуренция возрасте, а за ним и онлайн

Как по мне будут одни плюсы

Спасибо за внимание

Всего доброго!!!

Изменено пользователем xxKRaKeNxx
Понял, прототип против, закругляемся... :(
  • Лукасик 2
  • Хахахах 2
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 1

Не всем нравятся забитые сервера.

Некоторые игроки предпочитают небольшой онлайн и комфорт игры, уютную атмосферу.

Тем более, если будет больше игроков на каждом сервере, то и нагрузка возрастет на них, а с ней и всем знакомые проблемы.

• Лукасик 3
1 минуту назад, TROJ сказал:

Не всем нравятся забитые сервера.

Некоторые игроки предпочитают небольшой онлайн и комфорт игры, уютную атмосферу.

Тем более, если будет больше игроков на каждом сервере, то и нагрузка возрастет на них, а с ней и всем знакомые проблемы.

С этим я согласен, но много людей тянуться на S1 так как там много онлайна, интересно пойти подраться и т.д. общение и все такое

Но проблемы тоже есть, я не спорю, немного не продуманное до конца предложение, но всё же интересное.

Лол. Это типичная "ошибка выжившего" - путать причину и следствие. Люди любят что-то первое, а не что-то с конца или середины - это подтверждают опросы ВКонтакте или на других форумах с темой "выберите рандомный вариант ответа" - даже при десяти возможных вариантах почти половина проходящих выбирает первый.

Так вот, если вдруг уберут первый сервер(зачем?) второй станет таким же первым и люди просто перетянутся туда. Высокий онлайн одного и серверов создает что-то похожее на порочный круг: высокий онлайн - людям интереснее играть там, где онлайн выше - онлайн еще выше, на остальных серверах ниже и так по кругу

• Лукасик 1
  • Спасибо 3

Как говорится - "Меньше народа,  больше кислорода".  Летом онлайн будет выше на серверах)  Так что не бойся. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...