Kraken 2093 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Мое предложение ясное и краткое. Я предлагаю убрать 1 сервер Industrial'a Таким образом как вы уже догадались станет больше игроков на остальных серверах Станет больше интереса на других серверах, конкуренция возрасте, а за ним и онлайн Как по мне будут одни плюсы Спасибо за внимание Всего доброго!!! Изменено 18 апреля 2019 пользователем xxKRaKeNxx Понял, прототип против, закругляемся... :( 2 2 1 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Не всем нравятся забитые сервера. Некоторые игроки предпочитают небольшой онлайн и комфорт игры, уютную атмосферу. Тем более, если будет больше игроков на каждом сервере, то и нагрузка возрастет на них, а с ней и всем знакомые проблемы. 3 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 1 минуту назад, TROJ сказал: Не всем нравятся забитые сервера. Некоторые игроки предпочитают небольшой онлайн и комфорт игры, уютную атмосферу. Тем более, если будет больше игроков на каждом сервере, то и нагрузка возрастет на них, а с ней и всем знакомые проблемы. С этим я согласен, но много людей тянуться на S1 так как там много онлайна, интересно пойти подраться и т.д. общение и все такое Но проблемы тоже есть, я не спорю, немного не продуманное до конца предложение, но всё же интересное. Ссылка на комментарий
Icredible 86 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Лол. Это типичная "ошибка выжившего" - путать причину и следствие. Люди любят что-то первое, а не что-то с конца или середины - это подтверждают опросы ВКонтакте или на других форумах с темой "выберите рандомный вариант ответа" - даже при десяти возможных вариантах почти половина проходящих выбирает первый. Так вот, если вдруг уберут первый сервер(зачем?) второй станет таким же первым и люди просто перетянутся туда. Высокий онлайн одного и серверов создает что-то похожее на порочный круг: высокий онлайн - людям интереснее играть там, где онлайн выше - онлайн еще выше, на остальных серверах ниже и так по кругу 1 3 Ссылка на комментарий
Revolutionary 9 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Как говорится - "Меньше народа, больше кислорода". Летом онлайн будет выше на серверах) Так что не бойся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас