TvoyRicardo 4 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Недавно смотрел как попасть к кому-то в клан надо даже Ф.И.О. писать... ("Долг"). Я ничего против не имею,просто надеюсь услышать от вас хоть какое-то объяснение. За ранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 чтоб знать, как к царю обращаться по паспорту 1 3 Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 14 минут назад, TvoyRicardo сказал: Недавно смотрел как попасть к кому-то в клан надо даже Ф.И.О. писать... ("Долг"). Я ничего против не имею,просто надеюсь услышать от вас хоть какое-то объяснение. За ранее спасибо! Четно это излишка и бред полнейший. Кому какое дело как меня зовут, моего отца. ЭтО КуБы МаТь ВаШу. 2 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 28 минут назад, TvoyRicardo сказал: Недавно смотрел как попасть к кому-то в клан надо даже Ф.И.О. писать... ("Долг"). Я ничего против не имею,просто надеюсь услышать от вас хоть какое-то объяснение. За ранее спасибо! Ищи другой клан, которым это не важно. И те кланы которые ближе к топу, никто друг от друга не отличаются! Так что ты еще хотел от стадного инстинкта?) 2 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте. Никто не говорит что это обязательно, кланы сами выбирают какой шаблон анкеты нужен для принятия игрока в клан или же в целом её наличия. Есть игроки, которые не хотят разглашать даже простые личные данные, в этом ничего плохого нет, и они могут попасть в любой клан, если он адекватный, будь клан в топе или же в середине таблицы. Однако, вы должны понимать, что без доверия к игроку, в официальный клан его не примут, по этому там по большей части собеседование строже, ведь от действий участников официального клана зависит не то что опыт и монеты клана, но и в целом существование. Согласно правилам клана (даже не официальных) за множество нарушений правил участниками, клан может быть расформирован. Исходя из этого, клан определяет условия вступления и оценку кандидата. Вы можете все данные указать в лс лично главе при собеседовании, не поддаваясь разглашения данных публично. 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 1 минуту назад, TROJ сказал: Здравствуйте. Никто не говорит что это обязательно, кланы сами выбирают какой шаблон анкеты нужен для принятия игрока в клан или же в целом её наличия. Есть игроки, которые не хотят разглашать даже простые личные данные, в этом ничего плохого нет, и они могут попасть в любой клан, если он адекватный, будь клан в топе или же в середине таблицы. Однако, вы должны понимать, что без доверия к игроку, в официальный клан его не примут, по этому там по большей части собеседование строже, ведь от действий участников официального клана зависит не то что опыт и монеты клана, но и в целом существование. Согласно правилам клана (даже не официальных) за множество нарушений правил участниками, клан может быть расформирован. Исходя из этого, клан определяет условия вступления и оценку кандидата. Вы можете все данные указать в лс лично главе при собеседовании, не поддаваясь разглашения данных публично. Тоесть по твоему, если человек сообщил Ф.И.О. то ему можно доверять? о_0 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 47 минут назад, HepBoTym сказал: Тоесть по твоему, если человек сообщил Ф.И.О. то ему можно доверять? о_0 Где ты это прочитал??? цитата: Есть игроки, которые не хотят разглашать даже простые личные данные, в этом ничего плохого нет, и они могут попасть в любой клан, если он адекватный, будь клан в топе или же в середине таблицы. Про то что доверие связано с ФИО никто не писал 1 Ссылка на комментарий
TvoyRicardo 4 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Просто реально дичь какая-то. Самый адекватный критерий приёма я увидел,по-моему,у клана "Primal" если быть точнее,то это "Кто вас порекомендовал из клана" (или что-то в этом духе). Эту тему я поднял не с целью начать срач ,а чтоб люди задумывались что просят. Такими темпами скоро и до 10-го колена в семейном древе дойдёт. Вдруг у меня кто-то судим был,так все,зэки нам не нужны. "ОТКАЗАНО!". Я побуждаю все кланы делать адекватные критерии для приёма в клан. Обосную тем,что есть замкнутые "люди-задротики",которые боятся проходить собеседование из-за волнения,а личную информацию сливать боятся,при этом они отменные тащеры. (Я знаю о чем говорю,свела меня судьба пообщаться и поиграть с таким типом людей,правда не на этом сервере. Даже не в майне). Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 10 часов назад, GizmoGr сказал: Где ты это прочитал??? цитата: Есть игроки, которые не хотят разглашать даже простые личные данные, в этом ничего плохого нет, и они могут попасть в любой клан, если он адекватный, будь клан в топе или же в середине таблицы. Про то что доверие связано с ФИО никто не писал Тема началась с того, что игрок возмутился правилом заполнение анкеты, что в ей нужно заполнять свое Ф.И.О! На что Troj в ответ ему ответил(специально для вас выделил, так-как коротко и понятно по теме, ему никогда не получается ответить и в итоге забиваешь с им спор): 11 часов назад, TROJ сказал: Однако, вы должны понимать, что без доверия к игроку, в официальный клан его не примут, по этому там по большей части собеседование строже, ведь от действий участников официального клана зависит не то что опыт и монеты клана, но и в целом существование. Следовательно, он объяснил причину: "почему же сообщать "Ф.И.О.", так важно для оф. кланов?". Разве не так?! А если он сообщал не об этом, зачем он тогда флудит? (что за мода без клана бегать GizmoGr, это твинк? Какой у тебя 2-ой ник?) 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 4 часа назад, HepBoTym сказал: Следовательно, он объяснил причину: "почему же сообщать "Ф.И.О.", так важно для оф. кланов?". Разве не так?! А если он сообщал не об этом, зачем он тогда флудит? :facepalm: он объяснил, что это не важно и, что в кланы принимают и без этой информации. Ты можешь не указывать эту информацию в анкете и если ты адекватный игрок и пройдёшь собеседование тебе примут в клан не зависимо от того указал ты ФИО или нет. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 10 часов назад, GizmoGr сказал: :facepalm: он объяснил, что это не важно и, что в кланы принимают и без этой информации. Ты можешь не указывать эту информацию в анкете и если ты адекватный игрок и пройдёшь собеседование тебе примут в клан не зависимо от того указал ты ФИО или нет. Нет, еще его текст прочитай. Он сказал, что в обычные кланы так можно вступить, а про официальные кланы TROJ отдельно сообщал! Теперь уловил суть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас