Перейти к публикации

Опрос по вайпу сервера Classic

Стоить ли сейчас вайпать классик на 1.12.2?  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли сейчас вайпать классик на 1.12.2?

Рекомендованные сообщения

Ребята, вайпа на классике не было уже 1.5 года, если бы администрация знала, что так долго придётся ждать, давно бы уже вайпнули, а так ждали версию 1.13, но до сих пор стабильной версии нет. (только бета версия) Возможно сразу будет вайп  на версию 1.14, но это ещё долго ждать, зато там намного больше нововведений будет. Хотели бы вы чтобы вайпнули классик на версию 1.12.2, пока мы будем ждать версию 1.14. Голосуйте и пишите по этому поводу что думаете) По мне лучше ждать с вайпнутым миром. P.S. Жаль что все так получилось... 

• Лукасик 18

Было бы круто, если бы вайпнули с версией 1.12.2 в начале лета. И онлайна будет много, да и толку от этого будет больше. 😺

• Лукасик 1
11 минут назад, RutherFord сказал:

Было бы круто, если бы вайпнули с версией 1.12.2 в начале лета. И онлайна будет много, да и толку от этого будет больше. 😺

Если вайпать, то сейчас , потом уже и 1.14 выйдет и надеюсь начнут Forge делать на 1.14,очень много людей ждут вайпа, так что не будет проблем с онлайном. 

• Лукасик 3

+ первые версии как правило косячные, а там мб уже 1.14.1 выйдет или 1.14.2 без багов особо

• Лукасик 3

Не вижу причин не обновлять классик. Каждое обновление хоть и несёт какие то ньюансы, но оно так же даёт новые возможности. Сейчас добавили кучу всякого. Черепашки к примеру. Это же классно. 

• Лукасик 3

Да, в 1.14 просто запредельно много нововведений, но тут немного о другом говорим) 

• Лукасик 1

Мое предложение не затягивайте эту тему, но было бы интересно поднять техно ветку на новую версию, само собой будет по началу много проблем, но все же новое всегда приятно.

• Лукасик 2

Для чего это нужно? Ведь больше чем полтора года вайпа не было, но это ничего страшного, еще года два посидим, я думаю, все нормально.

• Хахахах 1
  • Не понял 1
8 минут назад, OtecPvP сказал:

Для чего это нужно? Ведь больше чем полтора года вайпа не было, но это ничего страшного, еще года два посидим, я думаю, все нормально.

Делать совсем нечего на серверах, какой смысл ждать без вайпа, если можно также ждать с вайпом? Если бы новой версии не было бы, то давно бы уже вайпнули, были бы ещё хоть какие-то даты, тогда можно было подождать ещё, а из-за неопределённости хуже все, можно и пару лет ждать как ты сказал. В крайнем случае постройки некоторые могут перенести. 

Это была постирония, само собой, я так-же как и большинство за то, чтобы классик наконец-то уже вайпнули. Ибо полтора года без вайпа сидеть-это конечно да молодцы

• Лукасик 2
1 час назад, OtecPvP сказал:

Это была постирония, само собой, я так-же как и большинство за то, чтобы классик наконец-то уже вайпнули. Ибо полтора года без вайпа сидеть-это конечно да молодцы

А зачем против проголосовал? (

2 часа назад, OtecPvP сказал:

Чтобы ты действительно поверил в то, что я против вайпа

Чёт сложно) 

Дауж,  хотелось бы поиграть на новой версии с черепашками)  Довольно говорят увлекающая версия.  Надеюсь в скором будет и на экскалибуре. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...