Ents 54 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Здраствуйте.Почему бы на сервера Galaxy и Industrial не добавить мод Tinkers' Construct.И на это две причины.Первая заключается в том,что при ломании молотом блоки,сами блоки не пропадают,когда с буром 3на3 ситуация иная.Вторая в том,что этот мод добавляет много чего нового.К примеру молот тот же самый,длинный меч,рапира. Если бы буры в режиме 3на3 не лагали,то и Tinkers' Construct не надо было добавлять.У меня на этом все.Надеюсь вы добавите этот прекрасный мод 1 Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 14 минут назад, Ents сказал: Здраствуйте.Почему бы на сервера Galaxy и Industrial не добавить мод Tinkers' Construct.И на это две причины.Первая заключается в том,что при ломании молотом блоки,сами блоки не пропадают,когда с буром 3на3 ситуация иная.Вторая в том,что этот мод добавляет много чего нового.К примеру молот тот же самый,длинный меч,рапира. Если бы буры в режиме 3на3 не лагали,то и Tinkers' Construct не надо было добавлять.У меня на этом все.Надеюсь вы добавите этот прекрасный мод Ув. Ents, Данный мод присутствует на магических серверах. Если вас сильно беспокоит проблема бура 3x3, то советую отказаться от зачара на эффективность, если таковой имеется. Если же произошёл баг, просто смените режим бура, а потом вернитесь на 3x3. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Увы хоть я и не зачаровываю бур на эффективность,блоки все равно подлагивают.И меняй хоть раз в минут,хоть в час,хоть в секунду.Блоки(особенно камень и булыга) лагают очень сильно.А про сервера меджик.Если бы мне хотелось играть с магией,а не инженерной,то я бы пошёл туда.А так тут не хватает очень тинкера Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, Ents сказал: Увы хоть я и не зачаровываю бур на эффективность,блоки все равно подлагивают.И меняй хоть раз в минут,хоть в час,хоть в секунду.Блоки(особенно камень и булыга) лагают очень сильно.А про сервера меджик.Если бы мне хотелось играть с магией,а не инженерной,то я бы пошёл туда.А так тут не хватает очень тинкера Есть выход в виде мистерии, где переплелись индустриальные и магические моды. Я, конечно не администратор, но увы тинкер не будет добавлен на индустриальные сервера 1 Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 То что выход в мистерии то да.Но иногда просто хочется заняться только индустриалкой и галактикой. Конечно жаль что не будет добавление тинкера,но и на мистерию не хочется,ибо там ещё магия.А я с магией на вы Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 8 часов назад, Kreg78 сказал: Данный мод присутствует на магических серверах. Если быть точнее, Tinkers' Construct присутствует только на техномагических серверах (Мистерия и Мистик скай). Остальные сервера магической ветки данным модом не обладают. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас