Перейти к публикации

Добавить мод на RPG сервер

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте всем кто читает это сообщение я бы хотел предложить администрации добавить 1 крутой мод под названием HarvestCraft я очень хочу чтобы добавили этот крутой мод прошу обратить внимание самого Администратора заранее спасибо 😉

6 часов назад, katelustre сказал:

прошу обратить внимание самого Администратора заранее спасибо

САМ администратор даже если и обратит внимание, то мод все равно не добавит.  (99,99%) 

Просто это настолько шикарный мод некоторые говорят мод отстой но не играли с модом на сервере в рпг я раньше играл на сандбокс с этим модом было круто но там все развитые до топа и не интересно

21 минуту назад, katelustre сказал:

Просто это настолько шикарный мод некоторые говорят мод отстой но не играли с модом на сервере в рпг я раньше играл на сандбокс с этим модом было круто но там все развитые до топа и не интересно

Причём тут HarvestCraft  и развитие до топа? 🤔

HarvestCraft  на RPG смотрелся очень не плохо особенно с теми модами которые были раньше. Сейчас есть и другие занятия, сборка не так чтоб пихать этот мод.

1 час назад, ecoo120 сказал:

Причём тут HarvestCraft  и развитие до топа? 🤔

HarvestCraft  на RPG смотрелся очень не плохо особенно с теми модами которые были раньше. Сейчас есть и другие занятия, сборка не так чтоб пихать этот мод.

У RPG крутые моды деко крафт есть если хапвесткрафт добавить будет вообще шикарноъ

13 минут назад, katelustre сказал:

У RPG крутые моды деко крафт есть если хапвесткрафт добавить будет вообще шикарноъ

Я тебе уже ответил смысл повторять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...