SopKlein 1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1.Где 3 и 4 этаж визее ???!(простите згорело:D) 2.где находятся алтари Кароса(из него дропаются фрагменты) и Квадратика(или как его там) ?? я исследовал 1 и 2 этаж визее но что то 3 и 4 не нашел как указанно в вики -.- я конечно и так обладаю маулом и на рпг у меня все есть но тут просто для себя и для других хочу ответ услышать... 1 2 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 9 часов назад, SopKlein сказал: 1.Где 3 и 4 этаж визее ???!(простите згорело:D) 2.где находятся алтари Кароса(из него дропаются фрагменты) и Квадратика(или как его там) ?? я исследовал 1 и 2 этаж визее но что то 3 и 4 не нашел как указанно в вики -.- я конечно и так обладаю маулом и на рпг у меня все есть но тут просто для себя и для других хочу ответ услышать... Каросса нема из-за бага с ним,смирись с этим ,-, Ссылка на комментарий
SopKlein 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 14.04.2019 в 12:29, JurcixX сказал: Каросса нема из-за бага с ним,смирись с этим ,-, Получается каменые фрагменты недостать? Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 59 минут назад, SopKlein сказал: Получается каменые фрагменты недостать? Сундуки,сайт в помощь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас