Kraken 2093 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Доброго времени суток Все мы помним старые добрые подписи на форуме под каждым нашим сообщением С недавних (относительно) пор её убрали, ну как бы я думал что убрали, но, но нет. Как включить подписи сейчас я вам расскажу/покажу в данной теме. Для начала вам нужно будет войти на форум и авторизироваться в своем аккаунте После авторизации нужно будет нажать на стрелочку возле вашего никнейма У вас откроется данное окно в котором вы должны будете нажать настройки аккаунта Далее у вас откроется новая вкладка настройки в которой вы должны будете нажать подпись За тем вам нужно будет активировать отображение подписи и добавить в подпись картинку/текст Надеюсь мой небольшой гайд был полезен Гайд был создан официальным кланом Ramsay. Всего доброго с уважением xxKRaKeNxx 10 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 13.04.2019 в 09:26, Umnik1001 сказал: Вот блин, я хотел такое же сделать и собрать кучу лайков!!! Ну всё, это война. Ахахах, ну прости, ну не нужно, давай не будем?XD Ссылка на комментарий
DRAGUN 96 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 В двух словах без лишних действий. Переходим по ссылке Включаем подпись кликая на тумблер "Отображать подписи" В поле "Подпись" пишем текст подписи. 6 3 4 Ссылка на комментарий
DRAGUN 96 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Лучше бы пильнул гад как пропатчить KDE2 под FreeBSD 1 3 6 Ссылка на комментарий
stalkers01 1 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 ошибка 2C122/C, к чему она? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас