Racer766 5 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Очень Достали Лаги Баги и Откаты !! Много вещей уже довольно таки потеряно и у меня попропадало ( ранец летающий, кирка алмазная на удачу 3, багги 18 вместимость ) да думаю и у других игроков тоже много чего !! Прошу Администрацию вернуть потерянные вещи по возможности и наладить нормально работу сервера !!! 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Здравствуй, что бы уменьшить лаги и поднять свой ФПС, поставьте все настройки графики на минимум, а по возможности вообще выключить некоторые эффект, например в Анимация можете просто просто нажать выкл все и включить только частицы зелья лаги уменьшатся в много раз. 1 1 Ссылка на комментарий
Racer766 5 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 9 минут назад, xxKRaKeNxx сказал: Здравствуй, что бы уменьшить лаги и поднять свой ФПС, поставьте все настройки графики на минимум, а по возможности вообще выключить некоторые эффект, например в Анимация можете просто просто нажать выкл все и включить только частицы зелья лаги уменьшатся в много раз. да это понятно...но когда сервер крашится или баги или откаты...или пропадают вещи хорошие у меня - это проблема Администрации а не моя !! Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 1 минуту назад, Racer766 сказал: это проблема Администрации а не моя !! извини но это твоя проблема, администрация предоставила свои услуги (создали этот проект) ты его скачал и начал играть, у тебя ведь лагает, и это твой компьютер не Танит игру, администрация здесь не причем, а про мой совет задумайся, убери все, небо, шрифты, текстур паки, разница именно в игре совсем не заметна, но именно лагов на много меньше, я по своей железяка которой уже *надцеть лет* знаю, убрал все что можно 30-40 ФПС, в загруженых чанках да, мало, но это можно понять так как там нагрузка огромная. 1 2 Ссылка на комментарий
Racer766 5 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 боже (....какой ты тугой ?....мой компьютер тут вообще непричём ....если у меня из за багов лагов откатов и прочих все возможных вакханалий пропадают некоторые ценные и не очень вещи это значит виновата Администрация всё равно...так как Услуги которые она Предоставила оказались Некачественные !! Ссылка на комментарий
CastPlaer 20 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 xxKRaKeNxx,это проблема обоих серверов Galaxy,Они вылетают каждый день минимум 2-3 раза,и откатываются предметы и прочее на 3-50 минут,так происходит у всех игроков и подозреваю,что это происходит из-за новых плагинов,ограничивающих постановку некоторых механизмов или какие-то другие,пришедшие вместе с вайпом и обновлениями Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Молчу про Mist-S1, которая пару дней назад вылетала каждые 2-3 минуты 1 Ссылка на комментарий
OtecPvP 144 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Поясню, большинство модовых механизмов значительно нагружают сервер экса, поэтому он и лагает. Учитывая то, что хост экс берет у hetznera, неудивительно, что он так лагает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас