Перейти к публикации

Завуалированный мат

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера.  
 Возможно мат, а возможно и нет. Надеюсь не улететь за этот вопрос в мут :classic_ninja: (Поскольку действую исключительно в познавательных целях, чтоб не отправлять ненужные жалобы)
 Сегодня двое игроков спокойно писали в чат

Скрытый текст

"бля"

и были уверенны в своей безнаказанности, опираясь на то что за завуалированный в разумных пределах не мутят. Подобный ответ я получил как от хелпера так и от модератора, к которым претензий не имею. Здесь же я чтоб попытаться найти ответ, что можно принимать за завуалированный мат и где его разумные пределы? 

8 минут назад, MrTimSteelBird сказал:

Доброго вечера.  
 Возможно мат, а возможно и нет. Надеюсь не улететь за этот вопрос в мут :classic_ninja: (Поскольку действую исключительно в познавательных целях, чтоб не отправлять ненужные жалобы)
 Сегодня двое игроков спокойно писали в чат

Скрыть содержимое

"бля"

и были уверенны в своей безнаказанности, опираясь на то что за завуалированный в разумных пределах не мутят. Подобный ответ я получил как от хелпера так и от модератора, к которым претензий не имею. Здесь же я чтоб попытаться найти ответ, что можно принимать за завуалированный мат и где его разумные пределы? 

Доброго времени суток, честно говоря, даже нам на прямую не сообщались эти пределы, видимо каждый решает для себя сам, но общие границы всё-таки есть (например никто не станет наказывать за 1-2 сообщения с завуалом). Данное слово действительно считается завуалированным матом (с чем я, конечно, не согласен, но кого это волнует?). За завуалированный мат принимается большинство матерных слов в сокращённой форме или с некоторыми изменениями по типу замены пары букв на звёздочки и т.п.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Umnik1001 сказал:

Слово 

Показать содержимое

бля

- завуалированный мат? Полное безумство. Страница содержит ненормативную лексику. Викисловарь

Не я так решил не ко мне и претензии. 

32 минуты назад, Umnik1001 сказал:

В каком смысле вам никто не сообщал границы завуалированного мата? Завуалированный мат есть изменённое (модифицированное) написание слова с сохранением смысла, тут никакие границы не нужны.

Вот я и надеюсь, что кто-нибудь из грандов прояснит ситуацию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...