Nezlo 129 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Новый чат оказался куда багнутым чем я ожидал... Вот, что я нашел: 1)Не показывает мультиметр в чат. 2)При ответе игроку через /r /w мне каждый раз предлагает написать ему через /tell. 3)Вкладки личных сообщений. При написание сообщения в данную вкладку не отображаются сообщения написаны через команду /m /tell (допустим я написал в вкладке, что-то и мне чел отвечает через команду и я не вижу, что написано) 4)Чат постоянно дергается при открытии(хз как у других) 5)Нельзя с помощью стрелок перелистнуть с того, что ты написал на пустую строку. 6)Стали видны ошибки, которые обычные смертные не могут их видеть (скорее всего из за чата стало показывать). Попрошу фиксануть данные проблемы! 3 1 Ссылка на комментарий
Freddiy1 132 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 6 часов назад, Nezlo сказал: 1)Не показывает мультиметр в чат. 2)При ответе игроку через /r /w мне каждый раз предлагает написать ему через /tell. Хи у меня таких проблем нету (ind. S1) 1 Ссылка на комментарий
Dead5 61 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Полностью с вами согласен. Новый чат требует больших изменений. 1 Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 1)Не показывает мультиметр в чат. 2)При ответе игроку через /r /w мне каждый раз предлагает написать ему через /tell. Такого нету, RPG 1 Все остальное есть, увы.. 1 Ссылка на комментарий
Gyci 113 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 подписываюсь под всеми пунктами, особенно бесит что вкладка личных сообщений не работает, если собеседник отвечает используя /m 1 Ссылка на комментарий
Revolutionary 9 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 18.04.2019 в 02:33, Gyci сказал: подписываюсь под всеми пунктами, особенно бесит что вкладка личных сообщений не работает, если собеседник отвечает используя /m И так же когда собеседник отвечает через /w Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас