gagatoon456 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Я решил построить на одном сервере таверну по аниме,в итоге,я видел на индастриале манекены в скинах,как такое сделать? Ссылка на комментарий
gagatoon456 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 24 минуты назад, gagatoon456 сказал: Я решил построить на одном сервере таверну по аниме,в итоге,я видел на индастриале манекены в скинах,как такое сделать? Здесь я имел в виду,если зайти на Industrial craft 1.7 и прописать /warp nshop то там есть манекены в нестандартных позах и полных скинах Ссылка на комментарий
EvaneScene 71 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 МОЙ СКИН! 1 Ссылка на комментарий
RaYOK 35 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Если я хорошо понял, то речь идет о моде на каменные статуи. Чтобы создать статую, нужно поставить 2 булыжника вертикально и тыкнуть по ним специальным молотком. После того, как вы впишите ник игрока/свой ник, вы можете поменять позу статуи. По завершению, статуя будет бесцветной. Чтобы покрасить статую, нужно тыкнуть по статуе палитрой. Крафты Скрытый текст Изменено 5 апреля 2019 пользователем RaYOK 1 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 48 минут назад, RaYOK сказал: Если я хорошо понял, то речь идет о моде на каменные статуи. Чтобы создать статую, нужно поставить 2 булыжника вертикально и тыкнуть по ним специальным молотком. После того, как вы впишите ник игрока/свой ник, вы можете поменять позу статуи. По завершению, статуя будет бесцветной. Чтобы покрасить статую, нужно тыкнуть по статуе палитрой. Крафты Скрыть содержимое Можно не только из булыжника, а и из других (мб можно и из квгенов) Ссылка на комментарий
gagatoon456 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 16 часов назад, EvaneScene сказал: МОЙ СКИН! Не совсем твой:D У тебя Мелиодас в пробежденной стадии)А у меня в обычной,похотливой:D Аахахах,а за тригеред картинку спасибо) Ссылка на комментарий
Sialent 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Можешь у премов статуи заказать на твой скин. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас