Khorinmaru 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Добрый день, я новый игрок на вашем проекте, отыграл уже 25 часов. Проект очень крутой, но дискорд пустует, можно было бы пустить рекламу дискорда в игре и на сайте поднять её повыше, чтобы люди знали, что есть дискорд. 1 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Khorinmaru сказал: Добрый день, я новый игрок на вашем проекте, отыграл уже 25 часов. Проект очень крутой, но дискорд пустует, можно было бы пустить рекламу дискорда в игре и на сайте поднять её повыше, чтобы люди знали, что есть дискорд. создай свой сервер в Дискорде, по желанию его обустрой что бы был приятнее и приглашай туда желающий пообщаться во время игры. Могу пригласить тебя в свою группу Дискорда, там довольно таки не плохой актив. Изменено 5 апреля 2019 пользователем xxKRaKeNxx 1 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Так в дискорде прописаны свои правла, не? а было бы неплохо, 1 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 И так много рекламы в чате, а если людям надо пообщаться в дс, то найдут где... 3 Ссылка на комментарий
Khorinmaru 1 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 05.04.2019 в 11:28, xxKRaKeNxx сказал: создай свой сервер в Дискорде, по желанию его обустрой что бы был приятнее и приглашай туда желающий пообщаться во время игры. Могу пригласить тебя в свою группу Дискорда, там довольно таки не плохой актив. Было бы неплохо. Vodopadik#5553 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас